日曜日は練習開始直前から降り出した、あいにくの雨の中での練習となりました。
参加された方は、古川代表、高山キャプテン、天野さん、石川さん、伊藤君、伊奈君、
奥谷さん、小野木さん、亀谷さん、城下さん、関山さん、竹市さん、武本さん、
多田さん、田村さん、角川さん、丹羽さん、竜二さん、橋本さん、早川さん、
原田さん、深田さん、鋒山さん、本田さん、三上さん、三品さん、森さん、山吹さん、
山田さん、山本さんと、マネージャー希望の見学に渡辺さんが来て下さいました。
渡辺さん、雨の中遠い所見学に来て下さり、ありがとうございました。
練習はいかがでしたか?学生時代に所属されていたチームとは、随分雰囲気も
違うかと思いますが、興味を持って頂けたら、是非またいらして下さい!!
お待ちしています。どうぞ、宜しくお願いします。
練習は、シールブロック、パート練習の後、メージを行いました。
試合直前の練習と言う事で、試合を意識しての練習でしたが、皆さんのやる気が
空回りしてか、しっくり行かない場面も有り、もどかしさや、イライラが伝わる
場面も見られました。
アメフトはチームプレー。皆さんの息が合う事が一番重要と言う事で、練習も
して来ましたよね。来週の本番ではきっと大丈夫だと信じています。
試合では、落ち着いて、いつも通りの皆さんで、いいプレーを見せて下さい!!
ドラスティックス戦、春の雪辱を晴らし、胸を張って中日本選手権に出場出来る事を
楽しみにしています。頑張って下さい!!