記事タイトル:マネ日記(4/10) 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: #67   
お疲れさまです。

昨日もまた加藤家にお世話になりました。
いつもいつも本当にありがとうございます。

それにしてもまたレベルアップしてましたね。

ブランコで遊んでいる人、芝の上でプロレスしている人、
暴露話しで盛り上がっている人、服を脱いでいる人etc、、、。

今度は春の大会で優勝して打上げで騒ぎましょう。
もちろん本番は秋ですけどね。

参加メンバーは増えてきていますがライン面が不足しています。
現部員およびこの掲示板をみているライン経験者の方の参加を待っています。

お名前: うっちぃ   
今日はあいにくの曇り空でしたが桜がとっても綺麗でしたね。なんとか
雨も降らず、練習、バーベQ共とても楽しく過ごすことが出来ました。

練習に参加された方は高山キャプテン、石川さん、小田さん、加藤さん、
加藤(裕)さん、亀谷さん、小池さん、田平さん、寺田君、中西さん、中根さん、
野路さん、竜二さん、橋本さん、原田君、古川さん、前山さん、水谷君、
森さん、山吹さんでした。

今日練習初参加の加藤さん、練習はいかがでしたか?
半面メージではインターも成功させたり、良いプレーを続出されていました。
加藤さんの参加で更にチームはパワーUPされますね。試合が楽しみです。
皆さんと一緒に頑張って下さい。宜しくお願いします。(^-^)

練習はいつもの様にアジリティ、4コーン、ラダーの後、ワンワン、パート練習
半面メージを行いました。今日は参加された方も多く、半面メージが出来て
良かったですね。オフェンス、ディフエンス双方に良いプレーがいっぱいあって
半面メージでは敵同士ですが、試合では両方共見方なのだと考えると嬉しく
なりました。やっぱりメージが出来るといいですよね!
皆さんお仕事もお忙しいと思いますがまた頑張って参加して下さい。

練習後はまたまた加藤(裕)さんのお家にお世話に成り、バーベQを行いました。
バーベQには小田さんのご家族、城下さん、福田さん、山田君も参加して
下さいました。
加藤家の皆さん、準備も片付けも何から何まで、本当に色々とありがとう
ございました。お世話に成りました。

皆さんマネ日記に書かれては困る事話もいっぱい飛び交い、大賑わいでした。
何方とは申しませんが「イメージが・・・。」という方も見えました。
皆さんの色々な一面が垣間見られてとても楽しかったです。練習ではなかなか
そんな機会も持てないですが、今日は沢山交流が持てて良かったですね。
また今日の様な機会があれば残念ながら今日参加されなかった皆さんも、
是非参加して見て下さい。皆さんで楽しみましょう!!
加藤家の皆さん、宜しければ是非またお願いします。

今日のバーベQには小田さん、城下さん、田平さん、寺田君から差し入れを
頂きました。ご馳走様でした。ありがとうございました。

それでは皆さん、また来週も頑張って下さい。

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る