書き込み欄へ
ヘルプ
お名前: ご注意!
城○君、飛び込む時は、コンタクトを外すのを、お忘れなく。
お名前: 書き足しです。城○。
下のカキコを見ていると、マネさん達がブルータスのマネージャーであり
一番のファンなのだなぁと思います。また、怪我をしている身でありながら
応援メールを送ってくれた野○さんもプレーヤー兼ファンです!
来期は是非、マネさん達が道頓堀から飛び込みたくなるような試合をしたいですね!
新人の子達の活躍にも期待!
がんばりましょう!
お名前: ○下です。
えー、いなり姫のネーム募集ですか?いなり姫はいなり姫でしょう?
姫!お土産にいただいたいなり寿司おいしかったです!またお願いします!
(でもなぜいつもいなりなんです?)あまり言うと怒られそうなので、「姫」
など如何?(ダメ?)その他の意見を募集します!
お名前: うっちぃ
回答:いつもだったら絶対に「おおーっ!!」ってみんなが声を上げる
事が何度かあって、流れが変わったのに、今回はどんどん静かになって
いって、なかなか波に乗れていない感じになってしまっていた所です。
誰も野次将軍に変身しなかったからでしょうか?何か言えるものなら
言って、いつもの様に流れが変わる瞬間を引き寄せたい気持ちでした。
でも、私の「ブルータスらしい・・・とは」皆さんとても楽しくて、
やさしくて、誰でも隔てなく仲間にいれてくれる所ですよ。 褒め過ぎ??
なんと言っても私の憩いの場ですから・・・。
こう言ったら、キャプテンから「かわいそうに・・・。」って聞こえて
きそう・・と言うか絶対言ってると思いますが、かわいそうじゃないもん!!
本当にそう思っているんですよ。だから、もっといっぱい人が集まって
くれるといいのにな。
キャプテンの(皆さんの)「ブルータスらしい」は何ですか?教えてください
聞いてみたいです。
PS:キャプテン、先週のガストの話以来、みゆと私は何だか変に
なりました。あの後もみゆはあのテンションが続いてちょっと大変
だったんですよ。キャプテンが幸せだからって、私達をあまり攻撃
しないで下さい!! あとが怖いですよー。
お名前: キャプテン
マネ2人(この日は3人?)こそお疲れさまでした。
ブルータスらしさって何なんでしょうね?
教えてもらいたいです。
ところで、内田マネは「うっちぃ」の愛称で呼ばれていますが、
小川マネは「小川さん」と呼ばれています。
この事について、本人から寂しいとの声がありましたので、
この場を借りて愛称の募集をしようかと思います。
さあ、○下くん、君のセンスでお一つお願いします。
お名前: うっちぃ
試合に参加された皆さんお疲れ様でした。
残念ながら連勝記録がストップしてしまった訳ですが、その事以上に
いつものブルータスらしくない試合展開のまま、試合終了となってしまった
事がとても残念でした。
今期のリーグ戦は終了となりますが、皆さん期待の学生の方達からは
「土曜日も練習しよう」、「もっと試合に出たい」、「交代」と言われない
ようになりたい。・・・等とてもやる気のある声が聞こえています。
来期こそは、プレーオフ進出が果たせるように皆さんで益々のメンバーの育成を
行っていって下さい。
これからも皆さんのかっこいいプレーが観れる事を本当に楽しみにしています。
このテーマについての発言をどうぞ。
※半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る