記事タイトル:マネ日記(3/21) 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: #54   
 皆さんこんばんは、今日もお疲れ様でした。
 日曜は賑やかに楽しく練習できました。

うっちいさん「ベストレシーバー賞」ありがとうございます!
 ラインもやればできることを証明できたでしょうか(笑)?
 でも実際ストライクに投げ込まれる球を捕るのは、マジ快感!
 なかなかできない体験なので気持ちよかったです。

今日、1998年(?)の甲子園ボウル「立命館vs法政」のビデオ
 がでてきてみてましたが、なにせ画像が悪くて・・・。でも、
 緊迫したいい試合です。
 しかしやっているプレイはうちと似ている気がして、しばらく見てました。
 あっ、俺もアサイメント覚えないかんですな。

お名前: キャプテン   
お疲れさまです。
日曜日は渡辺ブラザーズ様のおかげで、
とても楽しく、騒がしい練習となりました。
ありがとうございます。

ところで、来週も1人見学に来てくれる人がいます。
皆さん、練習中は渡辺ブラザーズ様に負けないくらい声を出して行きましょう!

また、4/4(日)のミーティングは前回同様、
午後1:00から3:00まで春日井総合体育館で行う予定です。
よろしくお願いします。

お名前: #13   
昨日は家に着いてからは全身の痛みで動けず状態でした。

でもカミが帰宅して私の顔を見て一言
「色艶のいい、すっきりした顔してるね。」
いつも目の下にクマを作ってげっそりで仕事から帰ってくるのとは
大違いのようでした。

今日は朝から筋肉痛。
布団から這い出るのも一苦労。
でも3日後とかの筋肉痛でなくてよかった・・・。

お名前: うっちぃ   
練習に参加された皆さんお疲れ様でした。
今日はとても気持ちの良い天候の中での練習となりましたね。
アップで皆さんが寝転がっている時、すごく気持ち良さそうで羨ましかったです。

それにしても、今日は賑やかで楽しい練習となりましたね。
参加された方は、渡辺代表、キャプテン、石川さん、大西さん、小田さん、加藤さん、
金田さん、亀谷さん、城下さん、高山さん、中根さん、二本柳さん、野路さん、
竜二さん、古川さん、渡辺さんでした。

渡辺代表、渡辺さん、久しぶりの練習はいかがでしたか?もう駄目だ、もう駄目だ
といいながらも、とっても元気でしたよね。まだまだ十分いけてましたよ!!

代表はコールも「いい声」でしたけど、あの「よっよっ・・・」ていうのは
何なんでしょう??耳に残って思い出すと笑ってしまうのですが、どうしたら
良いでしょうか・・・。皆さんは平気なの??

大西さん、始めまして。アメフトは初心者という事でしたが、学生の方達同様、
まずは基礎練習から頑張って、新戦力になって頂ける事を期待しています!!

中根さん、ご卒業おめでとうございます!!今度は配属が良い所に決まる事を
願うだけですね。みんなも私も願っています。

二本柳さんも日曜はお休みになりそうですか??大丈夫である事を願っています。

亀谷さん、高山さん、今日は何だか元気が無い様に思えたのですが、お疲れ・・
ですか?大丈夫ですか? 飲みすぎだったとかだったら、まだいいですけど・・。
無理しないように気をつけて下さい。皆さんも。

今日の練習は、いつもの様にダッシュやアジリティ、当たりの練習をこなした後、
3on3、合わせの練習を1時間半程行い、最後はパスキャッチの練習を30分程
行いました。
ベストレシーバー賞は二本柳さんでしたね。本当にどんなボールも取れるって
感じでした。竜二さん、中根さんもナイスキャッチがありましたね。
それに、今日の練習は皆さんの「ファンブル」の声を聞く事が今までに比べてとても
少なかった様に思いました。皆さんだんだん試合モードになって来たって事ですね
きっと。来週からもますます頑張って下さい。

来週は私は練習に参加できませんが、今日は皆さんからいっぱい元気をもらったので
また一週間頑張れそうです。
皆さんもお仕事も、勉強も、頑張って下さい。

みゆ、ごめんね、来週よろしくね。

最後に、バレンタインのお返しをたくさんの方から頂きました。
ありがとうございました。気を遣わせてしまって、かえって申し訳なく
思っています。
でも、とても嬉しかったです。プレゼントをしてもらうなんて、残念ながら
普段私にはあまりない事なので、今日は、いっぱいプレゼントをもらう
女の子の気持ちを味あわせてもらっちゃいました。本当にありがとうございました。

それではまた、再来週の練習を楽しみにしています!! 

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る