記事タイトル:畑さんはすごい? |
はい!御返事ありがとさん。 ふ〜ん・・・・・。 おまえらはほんといい後輩達だよ。 ちなみに、俺の聞きたい事は一つも答えて ね〜じゃね〜か! 昔の事を思い出さなくていいんだよ! アサイメントの事や教習所のことを話題に出すなんて 誰なんか限られてくるぞ。いい根性だよね。 それと、納得しとる奴は誰や?○○とは予想がつくじゃね〜か。 在学年数が長くてもいいんだよ。楽しんだんだから! キャプテンは誰がやってんだ?まあ大変だけど 頑張れや!優勝に向けて。 次の返事期待しております。 じゃ!
すばやい返事およびご教授ありがとうございます。 やはり、そうですか。 在学年数や自動車教習所歴の多さや取得単位数など、ただものではないと自分は学生時代に うすうすと感じていました。 やはり、畑さんは、中部大タイガースの伝説のキャプテンなんですね。 あと、アサイメントもよく間違えてたんですか。 もしかして、本物の○○なのかも。 ○○はご想像におまかせします。 以上、ブルータスキャプテンの同期でした。
中部大アメフト部の顔だったと思います。 在学年数が多かったと思います。 アサイメントをよく間違えてたと思います。
久しぶりの書き込みです。 あえて、畑さんの後輩とだけ名のっておきます。 ふと、思ったんですが、ブルータスのHPが開設してから、掲示板に畑さんが書き込みした時 の反応が非常に多いような気がするんですが? やっぱり、いろんな意味で畑さんはすごいのでしょうか? 卒業してからも話題豊富な畑さんは、ある意味、伝説のキャプテンなのかも? 誰か教えてくれ! ちなみに、わたしは、キャプテンと同期です。