記事タイトル:イベント参加者について |
天野さん参加。 秋からの活躍に期待しましょう! ここで1つお願いがあります。 今期より参加の皆さんにユニフォームの注文をして頂きたいと思います。 現状として、ブルータスにはレンタル出来る予備のユニフォームがありません。 少々高い買物になってしまいますが、 やはり自分自身のユニフォームを着用して試合に臨んだ方が気持ちの入り方が違うと思います。 上下フルセットで5万円弱と聞いています。 また製作には2〜3ヶ月程掛かるとも聞いています。 出来るだけ早めの注文を検討願います。 ちなみに背番号は「選手&スタッフ」に掲載されていない番号ならどれでも良いです。 ただ新たに下記の背番号については使用を聞いています。 #5→山本、#11→関山くん、#71→渥美、#24→河合の4人です。 以上よろしくお願いします。 春は結果が残せなかったブルータス。 秋は何とか結果を残したいと思います。
片岡くん、森、関山くん参加。 合計33人。
城下参加です。 あと打上げの時に後期部費7,000円の納入をお願いします。 また今までの分で未納分がある人はそれも含めて納入をお願いします。 部費によってブルータスの活動が成り立っていますので、、、。 それではまた!
お疲れさまです。 今後のイベントの参加者について野路さんよりメールが来ましたので報告します。 7/16(日)審判講習会&納会(宿泊)・・・渡辺さん、古川、河合の3人 /17(祝)中日本交流戦 ・・・渡辺さん、河合の2人 7/22(土)前期打上げ ・・・原田、丹羽(潤)2人、渡辺さん2人、葉玉、 石川2人、尾坂さん、高山2人、竜二さん、 中根、山本、野路さん、奥谷、古川、篠田さん、 山吹さん、三品、山田、ゆうま、小池、亀、 河合、武本くん、F管理者、 うっちぃ、なっちゃんの29人 以上です。 各イベントともまだまだ参加可能ですので、 皆さんスケジュールの調整をしての参加をよろしくお願いします。 また名前が無い!とか、やっぱり参加出来ない!という人は、 早めに野路さんまで連絡して下さい! また下記に前期打上げの詳細について書込みます。 店 名・・・「磯魚 えび寿 桜店(いさなえ えびす さくらてん)」 時 間・・・19:30〜21:30(開始時間厳守!) 場 所・・・〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅4-6-23 第3堀内ビルB1 <アクセス> JR名古屋駅ユニモール5番出口 徒歩1分 近鉄名古屋線近鉄名古屋駅ユニモール5番出口 徒歩1分 名鉄名古屋本線名鉄名古屋駅ユニモール5番出口 徒歩1分 地下鉄名古屋駅ユニモール5番出口 徒歩1分 コース・・・5000円コース(飲み放題90分) <料理> 先付け 板長イチオシ!!市場直送の本日の磯魚大漁盛り 翡翠ナスと幻の豚!天恵美豚のしゃぶぽんサラダ 杜氏秘伝の鰆の酒蔵仕込み焼き 山のキャビアのせかご豆腐 磯魚のフリッター四つの味くらべ さくら店名物!!冷やし山葵うどん 黒蜜杏仁豆腐 今回のお店はお座敷で、まだまだ人数が増えても対応出来る様です。 また当日は恒例となった前期MVP等の選出もあります。 今まで同様受賞者はホームページの表紙に掲載されますので、 心当りのある方はバッチリ決めて参加して来て下さい! それではまた!