記事タイトル:みんな、お疲れ様 |
気にいらね。 変な予想をしてんじゃね。 それから、例え2人じゃなくて、例え3人じゃ。 ちなみに、うちの嫁さんは「あんたが好きでやってる事、勝手にやれば。」と あきれてるよ。 おれは密かに思ってる。 「一生あきれさせてやる。」とね。 ガハハハハハハハ
本当にお疲れ様でした。いやー、僕の予想では来年のシグマボウルまではタッチダウンは取 れないと思ってました。ありがとうございます。顔は少し老けてきた様に感じられますが、 体力とかっこよさは変わりませんね。これからも例え2人になっても頑張って行きましょう。 何か昨日はチームワークで勝てたという気持ちでいっぱいです! PS.奥さん、まだしばらく先輩にアメフトをやらさせて下さいね。
ご好評ありがとうございます。 久しぶりに走りました。後で、ビデオを見たら・・・走りが 重い 重い。 次の試合までに、もうちっと体をしぼりたいとおもいます。 皆さん、次もがんばりましょう。
ドラス戦お疲れ様でした。 #31:良く走ったねtdパス綺麗に決まったね。 #22:力強いね、かっこ良かったね!! #**:全然走れてなかったですね #56:誰よりも若いね、相手かましてたね。 #4 :いい車だね、いいナンバーだね。 #20:残念・・・ヒーローになって試合終了だと思ったら・・・ #36:インセプ2回したんだっけ?もりあがってたね。 #26:もうちょいだ、もうちょい。 みんな、お疲れ様。次の試合もがんばれ!!