お疲れさまです。
只今新入部員の更新作業をしています。(F管理者の手により)
橋本くん、小池くん、山本くん、水野くん、望月くん、八尾くんたちは、
ホームページの部員紹介の欄を参考にして、
記載内容の不足部分をホームページの「部員募集」よりメールにて送信して下さい。
また、丸山くん(三重大)、加藤くん(三重大)、栗田くん(愛工大)、
後藤くん(愛工大)、東方さん(愛知学院大)たちも同じ様にメールして下さい。
顔写真はまた練習や試合の時に撮影させてもらいます。
なお、顔写真を変えたいという人も撮影しますので言って下さい。
その他にも内容を変えて欲しいという方や不足部分がある方がいましたら同様にお願いします。
話しは変わりますが、秋の選手登録は毎年7月下旬が締切りとなっています。
春はユニフォームが間に合わなかった部員が何人かいましたが、
秋には間に合わせてもらわないと困る事になります。
昨年春入部の部員も秋にはみんな購入してもらってます。
プレイオフへの進出を目標としている以上必要最低条件となります。
フッパン+ユニフォーム(2枚)で4万ちょっとと少し高い買物になりますが、
7月の初旬頃までの注文をお願いします。(製作に2〜3ヵ月程かかるため)
また2人以上で頼まないと少し割高になりますので最低2人以上で注文する事をお勧めします。
QBクラブに行って、
「名古屋ブルータスのユニフォームを作りたい!」と言ってもられば作ってもらえます。
背番号については「選手&スタッフ」に無い番号でしたら何番でもOKです。
どうしても使用済の番号がいいという人は掲示板に書込んで下さい。
また注文の際はラップするといけないので、掲示板に書込むなりして教えて下さい。
なお未経験者の人たちは希望ポジションにあった番号選びが必要となりますので、
チーム内の誰でもいいですから教えてもらって下さい。
秋はビシッとユニフォームも揃えて格好良い試合をしましょう。
ヘルメットのシールは初回に限り支給しますので、色だけ合わせておいて下さい。
いろいろとご面倒をお掛けしますがよろしくお願いします。
またどうしてもユニフォームが買えないという人もメールして下さい。