記事タイトル:中日スポーツより 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: キャプテン   
そうです。
管理者Fちゃんからの指摘の通り、容量の問題をクリアーしなくてはいけませんね。
また、中日スポーツの件は先回のメールがきっかけとなっております。
これからも更新よろしくです。

お名前: 管理者F   
おぉ。
今度は、広範囲での広告ですな。
もしかして、中日スポーツと言うのは、先回のメールがきっかけでしょうか?
まあ、そうであるないにかかわらず、マメな更新は必要ですな。
これからも、すばやい更新を心がけますので、情報提供のほう、よろしく。
あ、それから、先ほど、掲示板に一時的に書込みができなくなりましたが、
修正しておきました。
容量オーバーが原因であると思われます。
今後も書込み増加や情報提供のページ追加が考えられます。
キャプテン殿、そろそろ、その辺も、一度、検討しなければなりません。
前管理者Aを含めて、一度、うちあわせをしなければいかんですね。

お名前: キャプテン   
おはようございます。
今朝、のさんからメールがあったと思われますが、
「シティリビング」、「中日新聞」に引き続き、
「中日スポーツ」から記事の掲載の依頼がありました。
前々回の「シティリビング」ではかなりの反響があり、
そのおかげで今は2人のマネジャーを得ることが出来ました。
前回の「中日新聞」では、あれこれと電話で質問されたあげく、
記載内容は全く質問内容とは無関係で面白くなく、反響も全然有りませんでした。
今回の「中日スポーツ」では、愛知県を始めとする北陸までの9県下で
掲載されるとのことですので、過去の2回に参加出来なかった人は、
ラストチャンスだと思って参加して下さい。もちろん、全員の参加を期待します。
写真は6月29日(日)の岐阜戦のときに撮りますのでよろしくお願いします。
(前回の試合の写真では遠目過ぎるとの事で、フレームいっぱいいっぱいに全員写る様に)

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る