記事タイトル:Long time no see |
お疲れさまです。 やはりホームページのチェックはしてくれていましたか。 管理者A氏から管理者F氏に引き継がれてから早や数年、、、。 また近年は毎週の練習の案内は元より、 表紙の写真も1週間毎に更新してますのでお見逃し無く! #13さんの言う通り、近年のブルータスには本当に若手が増えました。 しかし彼らに勝るとも劣らない30代も入部してくれてますよ。 特に#58さん、#66くん、#29くんは熱いですよ! もちろん#4さん、#59さんのような#13さんと共に戦ってきた仲間達も頑張ってます。 毎年毎年進化するブルータスをずっと見続けて行けるのは本当に幸せですね。 これからも世界各地からの書込みを待っています!
ご無沙汰しています。 「野次将軍」ことバックスのみのオールラウンドプレイヤー#13です。 多くの方が新たに入部され既に私の知らない世代がチームの主軸となっているようで 寂しいやら頼もしいやら・・・。 (同姓のおじさんは未だ健在で暴れているようですが・・・。) 皆さんのご活躍、HPで逐次確認させて頂いています。 先日は香港から、今は日本ですが来月は米国オーランドからと 相変わらず逃避行生活ですが、アメフトがしたくてうずうずしています。 東京に戻って早9ヶ月。 昔、関東で所属していたチームは既に解散。 忙しいことを理由にブルータス以外のチームでプレーする気になれず 運動不足で中年街道まっしぐらの今日この頃です。 ゲームを間近にひかえ、準備は如何ですか? ご存知のようにアメフトは試合前のスカウティング、ゲームプランで 勝敗の半分は決してしまうと言われています。 準備を怠らないでください。 そしてゲームでは必ず勝つと強く信じてください。 影ながら遠くで野次を飛ばしています。 そして秋には選手権でこちらに来るのを待っています。 「声出せ!、勝つ気がない奴はフィールドから出て行け!」 おじさんは自分で周りにそう言って、自分を奮い立たせていました。 とにかくブルータスの勝利を信じています。 P.S. 管理者殿、プロフィール更新ありがとうございます。 私の好みのタイプはイングリット・バーグマンです。 「ン」がぬけています。 私が以前住んでいたアフリカはモロッコを舞台にした名画「カサブランカ」で 主演していた女優です。