記事タイトル:マネ日記(3/19) 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: うっちぃ   
今日は夜のうちに雨もあがり、風は強いながらも晴天の中での練習となりました。

参加された方は渡辺代表、高山キャプテン、亀谷さん、河合さん、小池さん、
城下さん、田平さん、角川君、中根さん、丹羽(潤)さん、丹羽(高)さん、野路さん、
橋本さん、葉玉さん、原田君、森さん、山田君、山本さんでした。

練習は、いつも通りアジリティ、ラダー、ダミー、ワンワンの後パート練習を
行い、合わせでパスの練習を行いました。
この所参加される方が20名に満たない事が無かったので、この所にしては
少ない参加人数でしたが、合わせの練習もしっかり出来て良かったですね。

今日は寂しいお知らせがありました。葉玉さんが大阪に転勤になってしまった
そうです。
でも、今まで通りとはいかないまでも、これからも練習・試合に参加されると
言う事でした。良かったです。
葉玉さん、大変にはなってしまうと思いますが、頑張って下さい!!
これからもよろしくお願いします(^-^)

来週も中部大での練習となります。皆さん、頑張って下さい!!

渡辺代表、ブルータスキャップありがとうございました(^-^)
大切に使わせていただきます!!

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る