記事タイトル:マサ日記(10/10) |
皆さん、お疲れ様。怪我をした柳君、具合はどうですか? 病院等付き添われた方、ご苦労様でした。こういうことに 協力的でいいチームだと思います。 今日の試合結果は、残念なものとなってしまいました。 私個人としては、オフ明けの後期は左膝の怪我、日曜出勤、試験と 練習は全く行っておらず、ぶっつけ本番の試合となりました。 ディフェンス片面だけの出場だったので、何とか他のメンバーの 足を引っ張らない程度の働きはできたと思います。 ただオフェンス出身としては、点を取れなかったことが非常に 悔しい。先に点を取っていれば、もっと違う展開、結果になって いたと思います。 今日の試合、ターンオーバーが多かった。正確な数は覚えていませんが、 ファンブル2、インターセプト2の計4個あったと思います。 逆にブルータス側は0で、ボールのセキュリティとボールに対しての 貪欲さが欠けていたかもしれません。 まだまだ色々書き込みたいけど、世間一般の3連休と違い日曜一日だけの 休みなので、そろそろ滋賀に戻ります。