おかげさまで、予定よりはやく、昨日退院することができました。(祝とか自分でいっちゃってますが。)
目の方も順調に回復して、日常生活にはほとんど支障がないくらいになってます。
お見舞いに来てくださった方々、心配をかけたチームの皆様、本当にありがとうございました。
えー、話は変わりますが、入院中、暇を持て余してる間、アメフトについていろいろと考えました。
ブルータスというチームについても。
で、出てきた答えがこれ。↓↓↓
試合より楽な練習してて、本番に練習の成果を100%出せんのか!?いや、ムリ!!
…ま、以前から持論としてあったんですけど、ここんとこ見落としてたかなーと。
で、そういう考えを皆さんとも共有したくて、入院前にあえて鬼コーチになってみました。
自分が怪我をしたこともありますが、来期はもっとフィジカル面を大切にしていきたいです。
真面目な話、多少の技量の差なんてのは、体力でカバーしてお釣りがくるんです。マジで。
来年は、勝つためにできることは全部やりましょう!!練習から、もっと追い込んでいきましょう!!
…そのために、先日の鬼メニューはサーキットとして、練習に定着させたいですねー。
ちなみに、入院中にさらに考えて、サーキットもA、Bの2パターンほど用意しております。
一回練習でやってみて、みんなの反応が見てみたいです。
うふふふふふふ……。