記事タイトル:2月24日の練習について |
晋太郎くん・・・ ブルータスには、君のキャラクターが必要です!!
高山ぁー、石川と協力してチームを引っ張ってってくれー。 俺はもう疲れたー。日本にいる限りブルータスでプレイ出来るはずだ!
高山ぁー、石川と協力してチームを引っ張ってってくれー。 俺はもう疲れたー。日本にいる限りブルータスでプレイ出来るはずだ!
卒業危ないらしいですけど・・・ ブルータスには、君の力が必要です。 就職で実家に帰ろうが、留年しようが、 ブルータスに残ってくれると 私は、信じます。 早く、ユニホーム 買っちまえ〜。
お疲れ様です。 2月24日は、10時30分より、フルスタイルでパートレ 及び合わせを行いたいと思いますのでよろしくお願いします。 昨日2月17日は、久々に防具を付けた事もあって、 若干名の人が悲鳴をあげていました。中でも晋太郎君は額が血で 染まっていました。オフェンスのアサイメントの確認を行い、 片面のメージを行いました。皆さん気合が入っていたのか、 僕が中々終わりと言わないせいかわかりませんが、1時30分まで 永遠と練習をしました。参加部員は、代表者さん、渡辺(日大)さん、 山吹さん、飯田さん、竜二さん、野路さん、後藤さん、渋谷くん、 青柳、亀、武藤、城下、松井、石川、晋太郎、田平の16人でした。 また、かねてから連絡のあった中西さんが見学に来てくれました。 寒い中お疲れ様でした。歓迎させてもらいます。 また来週も楽しみましょう。