記事タイトル:マネ日記(8/21) 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: F川が、   
最近転職したらしい。
しかも病院の事務職兼人事職らしい。

ハローワークで探したそうだ。
この病院の将来が少し心配だ。

お名前: #67   
他のチームに修行に行ったら帰ってこないかも?

最近は1人で大変だとは思いますが、
そんな大変さを忘れるくらいのいい試合を選手はしてくれるはずですのでご勘弁を!

そろそろお姉さん登場か?

お名前: うっちぃ   
本当に、今期こそプレーオフに進出が達成出来そうで期待しています。

今期は私は細木数子を卒業するつもりなので、今度は皆さんが「ズバリ言うわよ」で、
チームを盛り上げて行って下さい。

皆さんの意見を聞いていたら、私も成長の無いままではいけないなと思いました。
マネージャーと言えない様なマネージャーなので、もっと勉強したいです。
他のチームに修行に行こうかな・・。
皆さんも何か改善してもらいたいと言う事があれば言って下さいね。
出来る限り頑張ります。

お名前: F川の先輩   
10キロ減、もしかして、イケメンになったのだろうか?
そして、何かたくらんでいるのではないだろうか?
または、あぶない悪の世界に手を染めているのではないだろうか?
考えられることが多く、眠れないかも。

お名前: #67   
お疲れさまです。

久々に皆さんの顔が見れて良かったです。
10kg痩せたというF川以外は皆さん体調はばっちりという感じでした。

今期に懸ける各部員たちの熱い気持ちとたくさんの本音が聞けて良かったです。
これからの練習中もドンドンと意見を出して下さい。
ブルータスでやっている事を自信に出来るチームを作って行きましょう。

うっちぃも時折り振るどしゃ降りの中お疲れさまでした。
毎シーズン期待しては裏切られての繰り返しでしたが、
今期は本当にやってくれそうな気がしませんか?

渡辺さんのユニフォーム姿も昔とちっとも変わりませんね。
1Qぐらいなら、、、1シリーズぐらいなら、、、1プレイぐらいなら、、、
一緒にグランドで頑張りましょう。

お名前: うっちぃ   
いよいよ後期の練習の始まりです。

まだまだ暑い8月半ばで、久しぶりの練習で皆さんにとっては厳しいかなと
思っていましたが、今日は比較的涼しく、また雨も降ったりと、皆さんにとっては
晴天よりも練習しやすかったかなと思います。

参加された方は渡辺代表、古川代表、高山キャプテン、石川さん、加藤さん、
亀谷さん、栗田君、小池さん、後藤君、田平さん、中西さん、中根さん、
丹羽(潤)さん、野路さん、橋本さん、葉玉さん、原田君、古川さん、前山さん、
三品さん、水野君、森さん、八尾君、山田君、山本さん、横井君でした。
ミーティングには竜二さんも参加されました。

今日は参加された方も多く、ミーティングにも沢山の方が参加されて
チームにとって有意義な時間を過ごせたように思います。

ブルータスで過ごす時間は楽しい、でも試合で勝ってもっと楽しさを
味わいたい。その為にはどうすれば良いか・・・。皆さんの意見を聞きました。

週に1度しか出来ない練習をいかに効率良くして行くか、沢山の意見が出ました。
これは私の感想になってしまいますが、皆さんが練習に対して今以上にもっと
高めて行きたいという思いが沢山あるのにあまり口にはされてなかった事に
ちょっと驚きました。

ブルータスは上下関係も強くなく、穏やかな雰囲気がのチームで、それは皆さんも
認める良い所であると思います。
練習でも年が下だからとか、最近入ったばかリだからとかは関係なく、もっと
皆さんで意見を言い合って益々良いチームにして行ってもらいたいと思います。

普段は穏やかでも、試合ではチームの穏やかさを勝ちに対しての執着の甘さにしないで
執着して相手に嫌われる程のチームとなって横浜を目指して下さい。

初戦まで残された練習は6回。回数は少ないですが充実した練習をして試合に
望んで下さい。

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る