記事タイトル:マネ日記(9/9) 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: #18   
先日は皆さんお疲れ様でした。

またアドバイスをいただいた山内さんや深見さん、
応援に来てくださった選手の友人の皆さん、
ありがとうございました。

試合の内容については省略しますが、個人&チームの課題があります。
本日、パートリーダーを中心にミーティングを行い、
練習の際に改善点をあげていきたいと思います。

次戦まで練習は4回ありますので、
みんなで課題の一つ一つを解決していきましょう。

追記
遠方から参加した選手は、
米原の大雨で新幹線のダイヤが大幅に遅れ、
家に到着したのが午前0時を回っていたと聞きました

本当にお疲れ様でした。

遠方から参加しているみんなの姿を見ると、
自分ももっとがんばらないなという気持ちになります。

お名前: うっちぃ   
昨日は風は強めだったものの、残暑の中、秋季大会初戦となるドラスティックス戦が
行われました。

参加された方は、古川代表、高山キャプテン、渥美さん、石川さん、奥谷さん、
亀谷さん、河合さん、久藤さん、篠田さん、城下さん、関山さん、竹市さん、
武本さん、田平さん、田村さん、中根さん、丹羽(潤)さん、竜二さん、葉玉さん、
原田さん、藤田さん、松永さん、三上さん、三品さん、水野君、村上さん、森さん、
山吹さん、山田さん、山本さん、葵ちゃんと、東邦高校OBの坪内君も参加して
下さいました。

水野君と坪内君、お二人とも東邦高校OBです。もともとブルータスは東邦高校
OBの方々立ち上げたチームと聞いています。世代が代わって行っても、後を継いで
チームを盛り上げて行ってもらえるのはとても素敵ですね。
お二人とも、年上の皆さんが多いですが、遠慮無く、一緒にチームを盛り上げて
行って下さい。どうぞ宜しくお願いします。

また今日は、東邦高校OBの山内さん、深見さんにアドバイスを頂きながら試合を
行いました。監督のいないブルータスにとっては大きな力になりました。
ありがとうございました。今後共、宜しくお願い致します。

皆さんのお知り合いの方もたくさん応援に来て下さいました。森さんのお知り合いの
方には沢山の差し入れまで頂きました。皆さんに、ありがとうございましたと、宜しく
お伝え下さい。

試合は12−0と勝利を収めることが出来ました。
ドラスティックスも新しい戦力が沢山加わられてチームに勢いが増していましたが、
初戦勝利を収める事が出来て本当に良かったです。勝利したものの、皆さんの中では
不完全燃焼の部分もあったようですが、第二戦まで4回の練習で、次の試合には満足の
完全燃焼となる様、また頑張って下さい!!次の試合も期待しています!!

私は昨日は初のビデオ係で、これまでビデオ係りをして来て下さった皆さんに改めて
感謝をしました。
上から見ていることしか出来ませんでしたが、皆さん交代しながらスタッフもして
下さっていて、やっぱり良いチームだなと思いました。(^-^)
葵ちゃんも本当にお疲れ様でした。

まだまだ試合は続きます。来週からも、チーム一丸となって頑張っていきましょう!!

最後になりましたが、竜二さん、お土産ありがとうございました!!

*お詫び*
田平さん、先週参加者にお名前が抜けてしまっていました。
失礼しました。すみませんでした。 

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る