記事タイトル:マネ日記(6/10) |
本当に大勢の方の参加でしたよね。 100人以上はいましたよね? 学友、名工大アメフト部、会社関係、フラッグの仲間、、、そしてブルータス。 司会の2人も最高でしたが、 大先輩の#58さんも最高に弾けていましたね。 ミキオネアとビンゴも最高でした。 (景品には#2らしさが溢れていました) 素晴らしい仲間たちに祝福されて、本当に幸せそうだった2人。 この日の感動を忘れず、お互いを大切に思う気持ちを忘れず、 そして親御さんへの感謝の気持ちを忘れずに頑張って行って下さい! 本当に素敵な2人でした。
10日は丹羽潤哉さんとみっちぃこと美智子さんの結婚式 橋本さん、葉玉さん、原田君、三品さん、山本さんと共に私も 出席させて頂きました。 とっても素敵な結婚式で皆さんも結婚したくなったと言われる程でした。 丹羽さんとみっちぃの人柄と、お二人を囲む皆さんとの関係がとっても 良いと言う事が本当に良く伝わって来ました。 そして、何よりもお二人がとってもLoveLoveな事も伝わって 来ましたよ。 ブルータスではいつも、みっちぃへの丹羽さんの言葉は短くて、 私のイメージでは亭主関白な感じだなぁと思っていたのですが、いえいえ、 そう見せていただけだったんですね! 本当にお似合いだなぁと再確認。とっても羨ましいです!! また、アメフトに対する丹羽さんの気持ちと、それを応援するみっちぃの 気持ちの強さを知りました。これからも皆さんとアメフトに打ち込んでくれる 事は間違いなさそうです。安心しましたね。(^-^) これからもみっちぃと共にチームを支えて行って下さいね! 本当におめでとうございました。