今日は曇り空の下での練習となりました。
参加された方は、高山キャプテン、天野さん、伊奈君、片岡君、亀谷さん、河合さん、
久藤さん、城下さん、杉原さん、関山さん、竹市さん、武本さん、田村さん、
中根さん、丹羽(潤)さん、竜二さん、橋本さん、原田さん、深田さん、藤田さん、
松永さん、三上さん、三品さん、村上さん、森さん、山田さん、山本さんと、
東邦高校OBのとみ田さんが参加して下さいました。
とみ田さんはじめまして。
大学卒業以来3年ぶりにアメフトをされたと言う事でしたが、いかがでしたか?
「ポジションは?」の問い掛けに、「どこでも行けます」と、とっても頼もしい
返事が返って来ました。急な欠員も止むを得ない社会人チームでは心強い存在
ですね。
そんな心強い存在のとみ田さんに、皆さんの、入部だよね!入部だよね!の声に
「はい」と言って頂けました!!嬉しいかぎりですね(^-^)
とみ田さん、どうぞ宜しくお願いします!!
練習はアジリティ、30分のパート練習の後、メージを行いました。
今日は沢山の方の参加だった事もあり、充実した練習が出来ましたね。
時間になっても、後何本、後何本と、皆さんの好きな延長ばかりでしたね。(^-^)
試合に掛ける皆さんの意気込みの現れですね!とっても熱心でした。
次の試合も期待しています!!本当に楽しみです。
来週も中部大での練習となります。試合前最後の練習です。今週同様、充実した
練習としたいですね。来週も頑張りましょう!!
最後になりましたが、ドリンクを差し入れして頂いた古川さん、お土産を頂いた
丹羽さん、ありがとうございました。ご馳走様でした。