記事タイトル:練習2回を終えて |
お疲れ様です。コヤノです。 攻守蹴、全てに出場しなければならない可能性が 大きい我がチームにおいて、バテ防止つまり基礎 体力向上は必須だと思います。 そこで、「インターバルトレーニング」という トレーニングがあります。 ただし、かなりしんどい事は間違いありません。 やってみます? まあ、やる、やらないは別として、 ただ一つだけ言える事は、どんな練習もその人の 取り組み方次第やと思います。 向上心のある人。 もう一度復活を志している人。 プラスαで、体を絞りたい(痩せたい)人。 やってみませんか?(笑) P.S.のじサン、アサイメントしっかり覚えておいてくださいね。 間違う度にUP HILLしてみます?(笑)
お疲れさまです。 ミーティング1回と、練習2回が終わりました。 たいした練習はしていないので、みなさんは歯応えがないなぁーと感じているでしょう。 ですから、みなさんがそれぞれ経験してきた練習方法でいいものがあれば、 ドンドン試しますので提案して下さい。 とりあえず、来週は加藤君の提案してくれた練習を行います。 3月からは、Dさんとの合同練習も始まりますので体を作っておきましょう。 P.S. Dさんとは中日ドラゴンズではないので、、後藤さん、バットはいりません。