今日は暖かく穏やかな気候の中、今期最後の練習を中部大で行いました。
練習には渡辺代表、古川代表、高山キャプテン、奥谷さん、亀谷さん、栗田君、
後藤君、篠田さん、寺田君、二本柳さん、野路さん、橋本さん、葉玉さん、原田君、
三品さん、森さん、八尾君と、名工大の3名の方も参加して下さいました。
また、中部大OBの神尾さんも見学に来て下さいました。
名工大の皆さん、神尾さん、お疲れ様でした。今期は今日で終了ですが、来期また
是非参加して下さい。お待ちしています。
練習はアジリティ、ワンワン、パート練習の後、半面で合わせての練習を行いました。
パート練習、合わせての練習共に1時間以上の時間を掛け、皆さん熱心に練習
されていました。
今期の練習は今日で最後。何だか寂しい気もしますが、今期はケガに泣かされた方が
多かったのでオフの時間をしっかり治療に当ててもらいたいと思います。
春の大会まではまだまだ時間もありますし、しっかり治して、じっくり調整をしてから
練習に臨んで下さい。そして来年こそは全員揃ってプレーオフ進出を果たしましょう!!
12月10日は皆さん楽しみにされている打ち上げですね。
本当に残念なのですが私は参加出来ません。「もうやめて」、「もうそれ以上
飲まないで」と口うるさい存在がいないですが、くれぐれも救急車やおまわりさんの
お世話に成ることが無い様に楽しく美味しいお酒を飲んで、皆さんの団結力を
より一層深めて下さいね。私は皆さんからの打ち上げの報告と写真を楽しみに
しておきます。
ちぃちゃん、今日はドリンクボトルをピカピカにしてくれてありがとう!!
あんなにきれいになるなんてビックリ!気になっていたのでとっても嬉しいです。
本当にありがとうございました。お疲れ様でした。