記事タイトル:長野支部便り |
お疲れさまです。 これからは遠方からの参加となり、大変ですね? 後藤兄に続きましょう! 無理は言いませんが、 こちらに来る時がありましたら絶対にグランドに顔を出して下さい。 東京での活躍を応援しております。 P.S.彼女はどうするのかな?ようやく○婚ですか?
皆さん、非常に残念なお知らせです。 長年、松本支部長、長野支部長としてチームのために 活動してきた私ですが、今回、4月1日をもちまして 東京に転勤することとなりました。 ここ最近は、なかなか練習に参加することもなく、試 合のみの参加ということが多く皆さんにご迷惑をかけ ることも少なくなかったわけですが、今後は試合にも 行きにくくなってしまいました。よって、長野支部も 3月いっぱいでその長い歴史に終止符を打つこととな ってしまいました。 しかも3月の今後の練習日も行けそうにありません。 非常に残念です。が、仕方ありません。 皆様におかれましては、体調に留意され春の大会で必 ずや良い成績をおさめられますよう応援しております。 がんばってください。 まずは、報告まで。