記事タイトル:マネ日記(10/30) 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: うっちぃ   
奥谷さん、お迎えの件了解です。
自動車学校には行けるのですが、お家の近くで何処か分かり易い所はありませんか?
何かあれば教えて下さい。掲示板ではない方が良いと思うので携帯の方にでもお願いします。

お名前: なるほど!   
次の試合は格好悪くても良いので形振り構わず勝ちに行きます!

お名前: 奥谷:自分的には   
ほぼ1年ぶり位の実戦で、久しぶりに面白かったです…が!!最初から飛ばしまくって
2Q途中にはすでにバテてました。初めてのポジションで抜き所もわかんなかったしねー。
次は前半のパフォーマンスを後半まで維持できるようにしたいです。
 あと、なんだかんだ言っても、試合は勝ってなんぼです。どんな惜しい試合でも、負けた
ら黒しかつかないっスよ。今度の試合は勝って、もっともっと楽しい思いがしたいです。
P.S今週日曜は、違うグランドで練習でしょうか?もしそうなら内田さん、乗っけてっても
らえますか?

お名前: #67   
お疲れさんです。

確かに何人かは緊張していましたね。
急遽出場が決まった私は以外と冷静だったつもりです。
プレイの方では皆さんにご迷惑をお掛けしましたが、、、。

素晴らしいグランド、審判員、スタッフによって成される試合は、
本当にいい経験になりました。

また対戦相手の大津レイクランダースさんは皆さん人柄の良い人たちでしたね。
どことなくブルータスと同じ空気が漂うチームだと感じたのは私だけでしょうか?

関西2部の試合&ナマ河口が見れたのも収穫でした。

今週も少しでも多くのメンバーの参加を臨みます。

お名前: うっちぃ   
今日は彦根総合運動場にて琵琶湖ボウルに参加しました。
気持ちの良い晴天の中での試合となりました。

参加された方は渡辺代表、高山キャプテン、石川さん、奥谷さん、亀谷さん、
栗田君、小池さん、後藤君、城下さん、田平さん、寺田君、中西さん、中根さん、
丹羽(潤)さん、野路さん、竜二さん、橋本さん、葉玉さん、原田君、丸山君、
森さん、八尾君、山吹さん、山田君、山本さんでした。
渡辺代表、田平さんの奥様、亀谷さん、高山さん、丹羽さん、葉玉さんの彼女さん、
中根さんのお友達、皆さんとは久しぶりの再会の大島さんも応援に来て下さいました。
また、皆さんには色々とお手伝いもして頂きました。本当にありがとうございました。
八尾君、ボールボーイお疲れ様でした。ありがとうございました。

試合は試合開始3分程でいきなりタッチダウンを決められ、その後も
今日は皆さん緊張しているのかなと思っている間に2本目のタッチダウンを
決められてしまったので、もしこのまま流れに乗れなかったら中日本戦前に
皆さんがガックリ来てしまうのではないかとちょっと心配になりましたが、
その後はブルータスがボールを支配する時間も増え、着実に攻め込む事も多く
なって行きましたね。
試合結果は惜しくも14対12と負けはしましたが、とてもよい試合だったと
思います。

今日は試合中継を放送されたので、皆さん、学生時代や、他のリーグで試合に
出られていた時を思い出されたのではないですか?
ブルータスでもどんどん勝ち上がってまた今日の様に良いグランドで、皆さんの
名前が沢山放送される試合をしてもらいたいです。

再来週の中日本戦が本当に楽しみです。今日よりもさらに緊張してしまいそうですが
リラックスして、いつも通りの皆さんで練習の成果を発揮して下さい。

来週は中部大が学園祭の為グラウンドの使用が出来るかどうか分からないと言う事
ですが、試合直前の練習なのでなんとか練習場所が確保出来ればと思います。
来週も皆さん頑張って下さい。

最後になりましたが、裕真君、17歳のお誕生日おめでとうございます!!
皆さんからの胴上げを今度また大活躍して受けて下さい。応援しています!

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る