記事タイトル:マサ日記 |
お疲れさまです。 秋の大会、琵琶湖ボウルのどちらにも選手登録してあります。 身体の方は現場で鍛えていると思いますので、頭の方を切り替えて参加して下さい。 ところで3rdジャージのモデル写真を早くメールして下さい。
畑さん、みなさんお久しぶりです。畑さんの期待を裏切らない活躍(書込み)、 個人的には嬉しく、後輩としては恥ずかしいです。 過去の掲示板の隅々まで見られたか分かりませんが、私の近況を書きます。 私は愛媛県今治市で竪坑を掘っています。今まで横に掘っていたトンネルを 縦に掘っています。直径7m、延長150mと地下150mのところで仕事 しています。今治市から西瀬戸自動車道の「しまなみ海道」の橋を渡れば 1時間程で広島県に行けます。実は意外と近くにいるんです。 広島といえば、仙ちゃんの親友のコウジのガンバリで、オレ竜のV2が かなりキビシクなってしまった。 V2を期待して32型の薄型TVを買ったのに、ありがたみが半減しそうです。 もし阪神が優勝したら、MVPは山本浩二だと確信しています。 話をもとに戻すと、盆休み中に見合いした相手とは二度目に会った時に 「やっぱりちょっと遠いから」ということで、短い春でした。仕事が当初の 予定通りに8月で終わっていれば…(心の叫び!) 月に1回は帰ろうと思いますので、機会があれば練習にも参加したいし、 琵琶湖ボウルにも参加と思います。