記事タイトル:真夜中のひとこと |
お疲れさまです。 F管理者、毎度更新お疲れさまです。 毎週の更新のおかげで、 ブルータスはきちんと活動しているなぁというのが見た人に伝わります。 私が先に送信及び郵送しているデータについては、暇ができてからでいいですよ。 旧管理者のA氏が土台を作ってくれたおかげでここまでのホームページが出来たのですから、 本当に感謝しています。次の試合には絶対に参加して下さい。 シグマボウルの決勝で勝利し、 チーム全員が集まった写真をホームページの表紙に更新したいと思いますので、 よろしくお願いします。ところで、前期打上げの今回の幹事は誰にやってもらおうかな? いい店知っている人いますかね?
旧(休)管理者Aへ お〜、最近は掲示板に書き込みができる余裕が、ほんの少しできたようですな。 地元に戻ったときは、たらふくではなく、軽く、飲みましょう。 やはり、泥酔よりも、ほろ酔いのほうがいいですからね。 またの連絡お待ちしております。
更新お疲れ様です〜 俺も、わかちゃいるんでけど、中々出来ませんでした(やらなさ過ぎ?) 頑張って更新の方おねがいしま〜す
どうも。おつかれさんです。 管理者Fです。 いやぁ〜いつもの更新が夜中になってしまいました。 早く帰宅してやろうとは思うんですけど、多忙のため、なかなか、キャプテンの希望の デ−タ−の作成およびが公開できないままでおります。 なんとか時間があるときにやりたいとは思います。 ちなみに、忘れてはいなので、ご心配なく。 以上、管理者Fの真夜中のひとことでした。