記事タイトル:6月8日(日)の練習。 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: キャプテン   
おはようございます。
実は本当のセンターは私ではありません。
静岡県静岡市在住のM氏です。
彼は大型でありながらスピードもあり、かなり強力なプレイヤーです。
その為、センターがプルしてリードブロッカーになる何てプレイもあったくらいです。
大学時代から、センター兼ディフェンスエンドをやっていました。
決して部員が不足していたからではありません。
しかし、社会人になり地元静岡に戻ったため練習に毎回参加することが困難になり、
負担を減らす為にディフェンスエンド1本にしてもらったのです。
ちなみに、私は学生時代LTでして、松井もLBだったはずです。
新たにブルータスに加わったヤナギくんにあれこれ頼るのは心許ないんですが、
今後何かあったときにはよろしくお願いします。
ちなみに松井にセンターをやってもらうのは控えたいと思ってます。
ロンスナだけはやってもらいますが、、、。

お名前: 2本ヤナギです   
おはよござます。はい、僕はセンターでデビューしました。。。が、今できるかな?
いいポジションだとは思います。
ちょっと前に練習で野路さんとあわせました。(田平さんが腹痛のとき?)
田平さんもいるし、松井さんもいるし、2本ヤナギは3番手くらいで練習して
おきます!まずはふにゃふにゃロングスナップから。
お二人になにかあればいつでも代わります、か・・・?

おはようございます。
二本ヤナギくん、センターはどうかな?
本職はセンターというのをチラッと聞いたような気がしたんですが、、、。
足が完治したら、両面?!頑張りましょう。
ますます、○下くんの出る場所が無くなってしまいそうです。
×ボール、Vボーイに降格しないように頑張って下さい。
昨夜、ドラスの渡辺くんと1時間半ほどアメフト話を電話でしていました。
渡辺くんところも、練習での人数不足、チームとしてのまとまりの無さ、
連絡しても返事が来ない等の問題が発生しているようでした。
とりあえず、6月8日(日)は10人程参加出来るそうなので、
ブルータスとしても全員参加して、試合前のメージをしっかりと行っておきたいですよね。
また、ユニフォームは両方持って来て下さい。
怪我だけはしないように、日頃からの自主トレの方もよろしくお願いします。

お名前: 二本ヤナギです   
おはようございます。名古屋市守山区は完璧なアオゾラです。
このまえオフェンスラインやりましたが、久々だった?ので
なーんか感覚がつかめませんでした〜。なんか皆さんちがうPOSなのに
本職みたいに悩んでましたよね(笑)。
 少人数でアップとサッカーがとっても疲れたですが、楽しかったです〜。
 あ〜梅雨が、夏がくる・・・北海道人には、ありえない季節。。。
 ハドルでゼエゼエ、ゲホゲホしながら頑張ります! ぺコリン m(_ _)m

おはようございます。
6月8日(日)はいつも通り、午前10:00から中部大学にて練習を行います。
また、ドラスさんとの合同練習も予定しております。
また、QBののさんが試したいプレイがあるそうなので、
特にオフェンスの選手は必ず参加して下さい。

一昨日、6月2日(日)は曇り空の中、いつも通り練習が行われました。
前日の台風の影響で、悪天候が予想されましたが、春日井地区は無事でした。
しかし、集まったメンバーは、内田マネ、小川マネ、亀、野路さん、竜二さん、小田、
              二本柳くん、田平の8人でした。
野路さんの希望で、あるプレイの練習を部分的にではありますが行いました。
野路さんは、「分かった!分かった!使える!使える!」と興奮していました。
来週の練習で上手く出来るといいですね。
本人曰く、日本一になるためのプレイらしいです。
練習後はマネ日記にもあった通り、皆でサッカーをしました。
得点王は小川マネでした。
昼は野路さんとこのお子さん2人も交えてガストに行きました。
この日は2人ともテンションが高かったです。
美咲ちゃんに恋人がいることが発覚しました。
渋谷くん、残念でしたね。
それでは来週の練習も頑張りましょう。

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る