記事タイトル:小田益慈結婚式 |
小田氏「キャベツー」ではだめでしょう。 そこは、小田氏の大好きな静岡の名酒「磯自慢」をキュッーといかないと。
ブルータスからお祝いの祝電、ありがとうございます。 最後の新郎挨拶は、マシンガンで全部飛んでしまいました。 ついでにカンニングペーパーもどこかに吹っ飛んでしまいました。 皆様から、お祝いのおもてなし大変ありがとうございます。 キャベツ―!を飲んでもかなり酔っていました。 又、復活します。宜しく。
お疲れさまです。 昨日は小田氏の結婚を祝うような晴天でしたね。 余興のマシンガンでは、何と16人連続での当たりとなり、 お酒でフラフラになった新郎さんは、かなりやばい状態でしたね。 最後のスピーチもかなり力が入っていましたし。 (酔っ払って、カラオケを歌っているときの小田氏状態でした) 生まれてくる赤ちゃん、奥さんを大切にしつつ、 ブルータスのディープゾーンも守って下さい。
9月28日(日)小田益慈氏の結婚式が開催されました。 いつものとおり、余興でアメフトのほんの一部を出しものしてやり、最後は小田氏 を胴上げしてきました。 小田氏、最後の締めのあいさつなんだけど、かなり必死に暗記したみたいだったけど、 ほんとに、あれで全部? まあ、そんことはどうでもいいか。 しかし、弟の健介氏は体格がいいですな。 ブルータスにスカウトしてみては? それから、城○君、十分に栄養補給はできましたか? 最後の最後まで食べていたような気が・・・ 次は、11月1日のキャプテンですな。 キャプテン、当日、衣装が、着れなくなくなってしまってはいかんですし、いつもの 余興では胴上げがありますので、ダイエットしましょう。 管理者Fも、最近、太り気味なので、ダイエットにハゲみますよ。 あ、それから、キャプテン、結婚式前に、一度、高畑の新居を攻めに伺おうと 思っていますので、その時はよろしく。