記事タイトル:土木屋さん情報。 |
こんばんは。 雨は結構降りましたけど、かぜはそうでもなかったですね。 みなさんの方はいかがでしたか? 明日の試合会場はどんなコンディションか心配してましたが きっとぐちょぐちよでしょうね。 現場監督さんの書き込みのようにオイシイプレイが あればいいですが。常にキャリアーの2、3ヤード 前を走ってなきゃなりませんね(^。^”そのつもりで 頑張ります。 ではみなさん、また明日! ゲームでも、キャラでも勝ちましょう!(^O^)/
お疲れさまです。 仕事柄、天気を毎日気にしているおかげで、 空を見ただけで天気の予想がつくようになった今日この頃です。 台風はどうやら今日の夕方に東海地方に上陸のようですね。 明日はいい天気の中での試合だと思います。 ただ、グランドはグチャグチャだと思われますので、 スパイクは長めのポイントにした方がいいと思います。 あと、手拭きタオル等も予備が必要かな。 今日一日、準備の方をよろしくお願いします。 昨日、夢を見ました。 何と明日の試合がテレビ中継されていました。それも人工芝のグランド。 敵陣ゴール前で右オープンを選択し、 ファンブルしたボールを#54くんがリカバーしてタッチダウンしていました。 #77のダイブもありました。 楽しい夢でした。