記事タイトル:知ってる人は知っている。 |
お疲れさまです。 先週の土曜日に私の1つ下の代(大学のアメフト部)の、 近藤真行(QB)の結婚式の2次会に参加しました。 彼は会社どころか営業所まで一緒の為、毎日顔を会わせています。 その為、別に彼の顔は懐かしくはないのですが、 久々に近藤(淳)、山根、岩田、渡辺(黒人)、 そして松井(ブルータス)に会うことが出来ました。 藤原は音信不通、圭介は愛知県には居るとのことでした。 渡辺はホームページを見ているとの事で、 いつでもいいので参加するようにと言っておきました。 彼らは相変わらず礼儀正しく、気持ちの良いお酒が飲めました。 渡辺(春日井在住)、岩田(静岡在住)の携帯番号は聞いておいたので、 次にそこら周辺で飲む時は連絡をして呼び出しましょう! 当然ですよね、F管理者、#75、#76。 また松井は来期は飛騨地方に転勤の為、参加は難しいと言っておりました。 後藤兄を見習って欲しいものです。 以上、中部大アメフト部の人間しか分からないネタですいません。