今日は過ごしやすい天候の中での試合となりました。
参加された方は、キャプテン、石川さん、大西(治)さん、大西(慧)君、小田さん、
加藤さん、金田さん、亀谷さん、後藤さん、城下さん、杉浦さん、高山さん、
寺田君、中西さん、中根さん、西島さん、二本柳さん、野路さん、葉玉さん、
原田君、古川さん、前山さん、森さん、守屋さん、山吹さん、山田君、横井君と
山田君の友達のチョコボールさん??も参加して下さいました。
応援にも、キャプテンの奥さん、守屋さんの奥さんとお子さん、水谷さん姉妹、
寺田さん、柏井さんとお名前を伺っていませんが、皆さんのお友達の方も何人も
応援に来て下さいました。ありがとうございました。
今日は皆さん格好良かったですね!!
「頑張る!!」と宣言していた中根さん、本当に頑張っていましたね。大活躍でした。
大西君も寺田君も、緊張しているんじゃないかなと、見ている方がとっても
緊張しましたが、頑張っていましたね。
試合はやっぱり練習とは違いましたか?これからもどんどん試合経験を積んで
益々活躍を見せて下さい。
原田君は何だかもう、とっても余裕そうですよね。タックルもとってもきれいに
決めていました。皆さんどんどん上達していて頼もしい限りですね。
ベテランの皆さんも頑張っていましたね。何度も言うようですが本当に
皆さん格好良かったです。
これからも益々練習頑張って下さい。そして、来年こそはプレーオフ進出を
決めて下さい。もう待ちたくないです。お願いしますよ!!
頑張って下さい (^O^)
来週は石川さんの結婚式ですね。おめでとうございます!!
皆さんで盛大にお祝いしましょう!!