記事タイトル:突然失礼します。 |
名古屋ブルータスHP管理者Fと申します。 さて、この度、入部への書込み、ありがとうございました。 掲示板の書込みの件ですが、携帯電話の番号が記載されておりましたので、 イタズラ等の防止の為、誠に勝手ながら、削除させて頂きました。 ご理解とご了承をお願いします。
ありがとうございます。 「少し物足りなく感じている。」 ほとんどの人がそう思い、社会人になってからもアメフトをしたいと思うんですよね。 こちらこそよろしくお願いします。 さっそく連絡させて頂きます。 また、「活動計画」を見てもらえると分かるように、 8月31日(日)は「メディカルクリニック」、 9月7日(日)は「審判講習会」となっておりますので、 次回のグランドでの練習としましては、9月14日(日)となっております。 一緒にプレイ出来る日を楽しみにしております。 また、ちょうど今の時期に福田さんを含めて4人の方からメールを頂いております。 皆さん、体を動かしたくなる時期何ですね。 私たちもそうですが。 ワクワクしますね。
突然の書き込み失礼します。 私福田正明と申します。 私は、大学から準体育会でアメフトを始めました。 4年間アメフトに燃えて、そして尽きて、今年から社会人1年目を迎えたわけですが、少し物足りなく感じている今日この頃です。 やっぱりアメフトがしたいなーと思い、今現在チームを探しています。 そこで、御チームの練習を一度見学させていただきたく、書き込みさせていただきました。 道具がそろうようなら、少し参加させてもらえたら、と思っています。 下に私のケイタイ番号を残しておきますので、是非ご連絡いただけませんか? お手数をおかけしますがよろしくお願いします。 では失礼いたします。