記事タイトル:マネ日記(5/18) 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: #18   
バーベキューでは色々な人のご協力により、
みんなで楽しい一時を過ごせることができました。

この場をお借りしてお礼を述べたいと思います。

どうもありがとうございました。

練習以外でゆっくりと話す機会がなかなかないだけに、
今回のバーベキューは大変有意義に行えたと思います。

個人的には今度の飲み会では早川さんにリベンジをしたいと思います。

さてΣボール初戦までの練習は残り2日です。

どのチームも昨年対戦したときよりも強くなっています。

まずは初戦のドラス戦。

ここに今までやってきたことの全てをぶつけましょう。

お名前: うっちぃ   
今日は過ごし易い気候の中での練習となりました。

参加された方は、山内コーチ、高山キャプテン、渥美さん、石川さん、伊奈君、
上野さん、奥谷さん、亀谷さん、河合さん、久藤さん、篠田さん、竹市さん、
竹田さん、武本さん、多田さん、田村さん、丹羽(潤)さん、竜二さん、橋本さん、
早川さん、原田さん、深田さん、古川さん、松永さん、三上さん、三品さん、
山田さん、山本さんと、山田さんのお友達の鈴木さんがスタッフとしてお手伝い
して下さいました。鈴木さん、ありがとうございました。

練習はシールブロック、ピットを行った後、メージを行いました。
メージでは、キック3本、オフエンス、ディフェンス10分x2を行いました。

この所のメージの中で、今日が一番しっくり行っている様に思いましたが、
いかがでしたか?ナイスプレーも沢山ありましたね!

練習後はグラウンド横の木陰で、バーベキューを行いました。
皆さんのお友達や奥様、葵ちゃんも一緒に、楽しく、美味しく、大いに
盛り上がりました。
親睦も深まり、来週からは益々息のあったプレーが見られそうですね!!

中日本選手権優勝祈願もしましたし、試合まで残る練習もあと2回。
先ずは初戦の勝利を目指して来週も頑張りましょう!!

来週は中部大での練習となります。

最後になりましたが、バーベキューの為に、用具を持ち寄って下さったり、
差し入れをして頂いた皆さん。どうもありがとうございました!!

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る