記事タイトル:マサ日記(GW編) 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: 510   
皆さん久しぶり、元気ですか?
私は年明けから愛媛県に赴任しまして、ブルータスに参加したのは
昨年末の打ち上げが最後じゃなかったかな?ブルータスの近況は
うっちぃの「マネ日記」で大体のことはわかります。マネージャー兼
広報として頑張っているようだね。

3月27日の合同練習の日、実は多治見の自宅にいました。前の日の夜、
人に会うために香川県まで出ていたので、ついでだからということで
愛媛でなく岐阜に戻ったんだけど、やっぱり遠かった。結局、香川で
会った人からは「県外の人だからゴメンナサイ」とお断りの言葉を
頂きました。
日曜の早朝に家に着いて、みんなを驚かしてやろうと思っていたけど、
眠くて昼まで寝ていました。昼過ぎたから、もう終わっているだろうと
思い、結局は行きませんでした。後になって携帯の着信記録を見ると、
九時半ごろに元キャプテンから電話があり、「何で知っているんだ?」
と不思議に思いました。後日電話してみると、その日は人数が少なくて
手当たりしだい、いろんな人に電話してたようで、冗談のつもりで四国に
いる私のとこにも電話を掛けたそうです。もうちょっとしつこく掛けて
いれば、起きて行ったかもしれません。

なかなか参加する機会に恵まれず、3rdジャージを披露できないのが
残念です。あまり評判の良くない3rdジャージだけど、着ていたモデルが
悪いだけで、土方稼業をしてなければモデルをしていたであろう私が着れば、
3rdジャージのかっこよさは、みんなにもわかってもらえると思います。
GWの連休は8日まで休みですが、8日は愛媛に戻る為練習には参加
できません。以前#67の書き込みで、6月には戻ってくるとありましたが
状況が変わり、今の現場が6月中旬まで延びそうで、次の赴任先も
和歌山でなく徳島のようです。
連休中は特に予定はありません。試合開始から終了までスカパーで観戦する
ぐらいです。N君、R君チケット余ってないかなー?

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る