記事タイトル:学生の指導について 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: キャプテン   
おはようございます。
土曜日は毎週練習を行う予定なんですかね?
私は多分、仕事をサボって行くとういうことは無理だと思いますが、、、。
私が思いつく限りでは、小田、加藤くん、竜二さん、南部さん、野路さん、城下、松井あたり
が何とか指導出来ないかなぁって思います。
皆さん、よろしくお願いします。
最近は家にCATVをひいたおかげで、NFLヨーロッパや、ラグビーの世界大会を見る事が
出来、「スポーツ選手ってカッコイイなぁー!」って改めて実感しています。
現役の学生たちにも、かっこいいところをもっともっと見せる事が出来れば、
彼らの更なるやる気を出させる事が出来ると思います。
ただ、怪我だけはしない様に、
初めに基礎の部分をしっかりと教えられる人がいればいいですね。
これから暑くなるので、水分補給だけは忘れないで練習して下さい。

お名前: 昨日はやすみ!   
風紀委員みたいな見出しですが・・・
昨日(6/4)仕事をサボり、中部大にいきました。
野呂君、角川(つのかわ)君、及びブルータス石川の指導をしてきました。
限られたスペースで、主にアジリティー、ダッシュ、ダミーチャージ。
2人(3人?)ともやる気があり、OBとしては、うれしい限りです。
7人ぐらいアメフトしたいという人がいるそうです。
土曜日も1:30から練習をするそうです。
ヒマな人は、行ってあげてください。
あとダミーチャージを教えれる人、行って教えてあげてください。
なかなか教えれないもんですね。

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る