記事タイトル:お久しぶりです 藤です |
藤さんへ 自分を変えようと思って練習に参加してます丹羽です。藤さんにはお会い したことは無いですが練習で是非お会いしたいです。これからよろしくお願い します。
お久しぶりです。藤です。 打ち上げ終わったところなんですね。参加できず、残念でした。 ブルータス、盛り上がってますね。 学生チームなどとの交流があるのはすばらしいです。 BBSの書き込みの中に、自分を変えたいと思ってチームに参加されている方が いらっしゃるとありました。 僕は、フットボールの持つ高い戦略性(相手を研究し、対策を立て、実行する。 さらに現場で修正し、精度の高いものとする。)に魅せられました。 あとは、仲間ですね。 大学、社会人とほんとうによい仲間に恵まれたと感謝しています。 きっと、あの書き込みをされた方もブルータスでよい仲間を得て、よい影響を受けることでしょう。 なかなか参加や見学さえ出来ませんが、ブルータスを応援しています。 (なんか、しんみりする書き込みになっていたらごめんなさい。)