記事タイトル:更新情報 |
更新ありがとうございます。 まずは2002年度の更新をされたということなので早速拝見しましたが、 この4年間で激変された方(特に#8、#20,#31,#59)もあり、 まったくと言っていいほど変わってない方(○○さん)もおりかなりの爆笑モノです。 次の更新を楽しみにしています。 追伸 F管理者、近所に毎週金曜日ビール1杯100円で飲める焼く肉屋を発見しました。 #99と予定あわせていきましょうね。
お疲れさまです。 いつもありがとうございます。 またガンガンメールさせて頂きます。
管理者Fです。 選手紹介および写真館を更新しました。 内容は大幅な更新ではありませんが、表示の方法を少し変更しました。 今後は、現在の表示方法をベースにして写真館に写真を掲載予定です。 一応、後期の練習開始前までに完成を目指しております。 何かご意見やミスを発見した方は掲示板でご連絡頂くか、#18か#67を通じてご連絡ください。 また、自分の顔写真や選手紹介の内容変更も#18か#67を通じてご連絡ください。 #18および#67、変更等の連絡があれば、いつものようにメールでご連絡ください。 今、しばらくお時間を頂くことをご理解ください。