記事タイトル:参加者募集パート2 |
下の書き込みは書き方がまずかった。 12月末の土日は仕事があるから もう今月は参加できません。 ちなみに19日は別の用事です。
諸事情により今週は参加できません。 ごめんね。 12月は土日とも仕事があるから、参加出来ないよ。
F川先輩は昼ごはんを奢ってくれましたか? 最近鼻が曲がってきた○下先輩は練習で反対に曲げてもらったら?
12日の練習に参加された13人の方、お疲れ様でした。 各練習にはそれぞれコーチがつき、 メニューをしぼって練習したので、 学ぶことが多く有意義な練習だったと思います。 今週も引き続き練習を行いますので、 是非参加してください。 練習に参加される方で、 「自分の課題」・「伸ばしたい技術」・「質問」等がありましたら、 掲示板への書き込みや練習前に#52○川先輩に進言して下さい。 それを基に練習を組みたいと思います。 (というわけで#52○川先輩は、今回も強制参加となりました。) あと、 「最近飲み過ぎでお腹がでてきた・・・さん」 「仕事に疲れ息抜きしたい・・・さん」 「せっかくの日曜日だけど暇な・・・さん」 の参加お待ちしています。