今日は気持ちの良い晴天の中での練習となりました。
練習に参加された方は、渡辺代表、キャプテン、大西君、小田さん、加藤さん、
後藤さん、城下さん、寺田君、中根さん、二本柳さん、野呂君、野路さん、
竜二さん、古川さん、森さん、山吹さん、横井君、渡辺さんの18名。
18名となるとアップの時の円形も随分大きくなりますよね。今日はいっぱいだ
なぁって思って見ていました。
今日の練習では先週のミーティングで意見があった様に、4コーン、アジリティ、
に始まり、それぞれの練習に対しても、練習の時の体勢や、練習の目的を確認
しながら、ひとつずつを丁寧に行いました。
新しく入られた方は判り易く、また、今まで練習に参加されていた方にも発見が
あったり、良い試みだったのではないでしょうか。
今日の練習では、代表のロングパスがたくさん飛び交いましたね。すごくきれいに
ボールが伸びていました。決まるとやっぱり格好いいですね。
それにしても、森さんはめちゃくちゃいっぱい走って(走らされて??)いましたね。
走って戻って来た時のちっちゃくしんどい・・・。の呟きが、うん。見てれば
わかるよ。って感じで、思わず「うん。」って言っちゃいました。
今日は、森さんがよく頑張ったで賞の受賞者です。きっと皆さんもそう思われて
いたのではないでしょうか。
それにしても今日は本当に暑かったですね。皆さん大丈夫かなって思って
いましたが、これから益々暑い日も増えてくると思います。ペットボトルの
お水を切らさないように気をつけますので、皆さんこまめに水分補給を
するように心掛けて下さいね。
それでは、来週も気持ちの良い晴天の中で、楽しく練習できる事を期待して、
今週も一週間、仕事も、勉強も頑張って下さい。
最後に、部費の件ですが、練習に参加可能な方は前述しました様に私までお願い
したいのですが、どうしても振込みでと言われる方に関しましては、後日
書き込みにて振込先を連絡させて頂きますので、そちらの方までお願いします。
尚、繰り返しとなりますが、保険料の払い込み期日の関係上なるべく今月中の
支払でご協力頂けます様、皆さんにお願い致します。