記事タイトル:マネ日記(4/11) 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: キャプテン   
昨日は本当に暑かった。
アジリティーの腿上げでやられた。
森くんを始めとするレシーバー陣は、
本当に毎回毎回全力疾走で頑張った。

来週も頑張るぞ!
以上。

お名前: うっちぃ   
今日は気持ちの良い晴天の中での練習となりました。

練習に参加された方は、渡辺代表、キャプテン、大西君、小田さん、加藤さん、
後藤さん、城下さん、寺田君、中根さん、二本柳さん、野呂君、野路さん、
竜二さん、古川さん、森さん、山吹さん、横井君、渡辺さんの18名。

18名となるとアップの時の円形も随分大きくなりますよね。今日はいっぱいだ
なぁって思って見ていました。

今日の練習では先週のミーティングで意見があった様に、4コーン、アジリティ、
に始まり、それぞれの練習に対しても、練習の時の体勢や、練習の目的を確認
しながら、ひとつずつを丁寧に行いました。

新しく入られた方は判り易く、また、今まで練習に参加されていた方にも発見が
あったり、良い試みだったのではないでしょうか。

今日の練習では、代表のロングパスがたくさん飛び交いましたね。すごくきれいに
ボールが伸びていました。決まるとやっぱり格好いいですね。
それにしても、森さんはめちゃくちゃいっぱい走って(走らされて??)いましたね。
走って戻って来た時のちっちゃくしんどい・・・。の呟きが、うん。見てれば
わかるよ。って感じで、思わず「うん。」って言っちゃいました。
今日は、森さんがよく頑張ったで賞の受賞者です。きっと皆さんもそう思われて
いたのではないでしょうか。

それにしても今日は本当に暑かったですね。皆さん大丈夫かなって思って
いましたが、これから益々暑い日も増えてくると思います。ペットボトルの
お水を切らさないように気をつけますので、皆さんこまめに水分補給を
するように心掛けて下さいね。

それでは、来週も気持ちの良い晴天の中で、楽しく練習できる事を期待して、
今週も一週間、仕事も、勉強も頑張って下さい。

最後に、部費の件ですが、練習に参加可能な方は前述しました様に私までお願い
したいのですが、どうしても振込みでと言われる方に関しましては、後日
書き込みにて振込先を連絡させて頂きますので、そちらの方までお願いします。

尚、繰り返しとなりますが、保険料の払い込み期日の関係上なるべく今月中の
支払でご協力頂けます様、皆さんにお願い致します。

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る