記事タイトル:僕からの一言、パート2 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: だから、ダメだって投げれないから!   
       。。
      。 。
     。  。 
    。   。
それ!。    。、、

お名前: 最初はQB希望だった僕   
びんちゃん、、、あーあ、君がいなくなると試合以外の時に困るね。やめないでね、例え試合に
        出れなくなっても。色んな参加の仕方があるからさ。口じゃ中々言えないけど
        文章だと楽だね。なんてね、全部ウソぷー。DEは君の為にあるのさ。だけど        言い訳は止めましょう。
おだし、、、いつも公私共々お世話になっております。怪我さえ気おつければ最優秀選手も夢じ      ゃないね。早く本当の彼女作って試合に連れてきて下さい。
北海道の白熊様、、、今年一番の収穫は、あなたがブルータスに入ってくれた事でしょう。フッ          トボールを良く知っているし明るいし、よく動く。初めての練習参加の日
          からチームに溶け込んでいました。北海道に戻る日まで参加して下さい。
見た目は若いが実は今回試合参加部員で一番の高齢者様、、、時より掛けて下さる励ましの言葉                            ありがとうです。奥様を説得して
                            これからも参加して下さい。        

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。
記事一覧に戻る