記事タイトル:お疲れ様でした。 |
ユニフォームっすかぁ〜、イイっすね〜欲しいっすね〜!希望ナンバーは30がいいです! でも、最近出費が続いてて懐が寒いんですよね〜、でも欲しいな〜カッコイイもんな〜ユニフォーム! よし、ウダウダ言ってても始まんないから買おう!買ってしまおう!! 年内には・・・。 注文は直接QBクラブで良かったんですよね? それとも、部員のどなたかにお願いするんでしたっけ? 分かる方教えてくださいませ 。 ま、ユニフォームがあったところで中身が素人ですから格好だけと言われないように日々トレーニングに 励みます。 中々、夜の公園は不気味ですけどね・・・。 そんなこんなで今日の一句、秋の夜に、一人でハァハァ、変な奴。 お粗末様でした。 キム
お疲れさまです。 キムも初めてのボールボーイ、お疲れさんでした。 これから頑張って#21に続く素晴らしいRB目指して努力して下さい。 彼は本当に努力してここまで来たんです。 今の熱い気持ちを更に倍増させる意味でも、 思い切ってユニフォームを購入してみるのも良いかも知れませんね。 背番号については選手一覧に掲載されていない番号なら良いです。 試合後にも少し話しましたが、 希望ポジションがRBなら50〜79番以外ならどれでも良いですよ! 今までのスポーツで鍛え上げられたその身体と、 黒人系のその顔立ちをしたキムの成長を楽しみにしている部員も多いと思います。 本当に毎年楽しみな選手が入ってきますね。 次も勝ちましょう!!!
皆さん日曜日は、おつかれさまでした。そして、初戦突破おめでとうございます! 僕の人生で初のアメフト観戦となったんですが、ムチャクチャ興奮しました。 やっぱりアメフトはカッコイイですね! あまりの興奮に訳の分からない言葉を叫びまくってしまったので、なんだコイツ? と思った方もいたんではないでしょうか・・・素人なもので、そのへんはご勘弁をm(_ _)m。 さて、11/12は長野ブルーパーズとの試合ですが、皆さんの意気込みはどうでしょうか? 僕にできる事はないかと思いブルーパーズのHPを覗いてみたんですが、これといった情報も得られず・・・ ただ一つ分かった事と言えば、ブルーパーズは強い!?ほとんど負け知らずとゆう事です。 我らがブルータスは大丈夫なのか?はたして勝つ事はできるのか?そんな不安に陥ってしまいました・・・。 ですが、僕は信じています、強敵ブルーパーズに勝利し、キャプテンが頭から水をかぶることを! そして笑顔で名古屋に帰ってくることを!! と、途中から独り言のようになってしまいましたが、次の試合も頑張って下さい。心から応援しています。 P,S マネ様方、お手伝いできる事があったら何なりと言ってくださいね。 長文失礼しました。