記事タイトル:4月20日(日)の試合。 |
おはようございます。 2月、3月と練習に全く参加出来ず、皆さんに迷惑をおかけしました。 仕事及び私事も取り合えず落ち着き、来週から練習に参加出来る様になりました。 ところで、今後の予定ですが、先の掲示板にも書いた通り、 4月20日(日)に試合が予定されています。 昨日、今日、明日中に、のさんからメール連絡が入ると思いますので、 試合に参加出来る人は「参加できる!」と返信して下さい。 また、今後の予定として、 4月 6日(日)午前9:00〜審判講習(東海高校) 4月13日(日)練習 となっております。 試合まで残り1回の練習なので、皆さんの参加を望みます。 また、4月13日(日)には、 去年からメールにて連絡を取り合っている方が見学に来られます。 今日から年度変わりで、仕事の環境が変わる人がいるかもしれませんが、 頑張って行きましょう。静岡に栄転になったA君はどこに行っても大丈夫だと 思いますが。試合のときには、M夫妻と一緒に来て下さい。