記事タイトル:マネ日記(4/13) 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: うっちぃ   
今日は薄曇の過ごし易い気候の中、今期初のメージを行いました。

参加された方は、山内コーチ、古川代表、高山キャプテン、石川さん、伊奈君、
上野さん、奥谷さん、亀谷さん、河合さん、久藤さん、篠田さん、城下さん、
関山さん、竹市さん、竹田君、武本さん、多田さん、田村さん、中根さん、
丹羽(潤)さん、竜二さん、橋本さん、原田さん、深田さん、松永さん、三品さん、
山田さん、山本さん、葵ちゃんと、鋒山さんが見学に来て下さいました。
また、皆さんのお友達も応援に来て下さいました。ありがとうございました。

鋒山さん、はじめまして。
今日は初回で、久しぶりにアメフトされるにもかかわらず、いきなりメージにまで
参加と言う手荒な歓迎になってしまい、すみませんでした。
でも、見学にスタイルして参加して頂けると言う事は、本当にアメフトしたくて
仕方ないと言う現われですよね!
アメフト大好き!!は、ブルータスのメンバーの最大の共通点だと思いますので、
これに懲りずに、是非チームの一員になって下さい。参加をお待ちしています(^-^)

いつもの様にダックターン、パスート、ピット、ハンプク、2:2、スケルトンを
45分間で行った後、パント3本ずつ、メージD、O、D、O、各10分間流し、
キック、メージD、O、D、O、2分間正式、フィールドゴールの練習を行いました。

今日のメージは、なかなか思う様に行かなかった所も有り、残念ながら、皆さん
余り納得のいくものでは無かった様でした。

山内コーチからは、成果を出す為の考え方の統一がまだ足りていない。と言うお話
でした。

来週、再来週とメージが続きます。練習で行っている事の目的を意識し、皆さんで
コミュニケーションも図りながら、今後のメージでは更なる考え方の統一での成果を
目指して頑張って下さい!!

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る