記事タイトル:マネ日記(7/29) 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: うっちぃ   
今日は夏本番の様な暑さの中での練習となりました。

参加された方は、渥美さん、天野さん、伊奈君、上野さん、奥谷さん、片岡君、
関山さん、武本さん、中根さん、丹羽(潤)さん、橋本さん、原田さん、三上さん、
三品さん、山本さんと、見学に深澤さんと、久藤さんが来て下さいました。
深澤さんは大学1年生。未経験と言う事ですが、アメフトに興味を持たれて見学に
来て下さったそうです。
久藤さんは、「見学希望者」と書き込みして下さっていた方です。

久藤さん、深澤さん、はじめまして。
今日は暑い中、ありがとうございました。お疲れ様でした。
練習はいかがでしたか?皆さんからもありましたが、今日は本来はオフの時期の為、
多少のんびりムードの練習で、もしかしたら見ていて物足りなさを感じられたかも
しれませんが、お盆明けからは本格始動となります。宜しければまた是非参加して
見て下さい。お待ちしています!!

練習は、アジリティ、ラダー、1ON1、パート練習の後ハーフで合わせの練習を
行いました。今日は一日限り?のQB#2による合わせでした。
でも、#72からの裏情報では、実はやる気になっている?!との事。新たな
QB候補出現か?!乞うご期待!です(^-^)

今日は本当に暑かったですね〜。参加された皆さん、お疲れ様でした。
ペットボトルの水も熱く感じる程のお湯になっていました。
これからは熱中症にも益々注意が必要ですね。もうちょっと、もうちょっとと、
無理して頑張るのは要注意と言う事です。皆さん熱中すると止められなくなる方が
多いので、当てはまってしまうのではないかと思います。無理は禁物で、体調管理を
しながら練習する様にして下さいね。お願いします!

来週からもしばらく名工大グラウンドでの練習となります。
来週、再来週も、参加される方が極端に少なくない限り練習を行う予定との事です。
いつもの様に出欠確認のメールを送信頂けると思いますので、返信をお願いします。
暑さに負けず、来週も頑張って下さい!!

今日は、森さんと片岡君から皆さんにお土産を頂きました。ありがとうございました。
ご馳走様でした!

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る