記事タイトル:マネ日記(5/10) |
お疲れさまです。 昨日は雨がザーザーと落ちる中、練習お疲れさまでした。 怪我をした人も出たみたいで、とても心配です。 きちんと病院に行って治して下さい。 また、保険の関係もあるので、事後報告をお願いします。 今後の予定何ですが、活動計画を見てもらえれば分かりますが、 5/30(日)がシグマボウル1回戦(長野)、 6/6(日)が練習試合(調整中) となっております。 5/30(日)はかなり朝早く起きて出発しなくては行けません。 今のところ中部大学に集合してから何台かに全員乗って行きつもりですので、 前日は皆さん早めにベットに入り、体調万全で参加願います。 あと、ヘルメットのカラーリングや防具の整備等もきちんとしておいて下さい。 また、今春から参加の部員は、5月中にユニフォームを注文しておいて下さい。 そろそろ頼まないと秋に間に合いません。 (今年はいろいろとあり、時間が掛かるとQBクラブさんから教えてもらいました) 各部員にはいろいろとご迷惑をお掛けしましたが、 今週は参加しますのでよろしくお願いします。
今日は冷たい雨の中での練習となりました。 練習は雨にもかかわらずいつものように沢山の方が参加されました。 参加された方は、渡辺代表、石川さん、小田さん、加藤さん、後藤さん、 城下さん、高山さん、寺田君、中根さん、二本柳さん、野路さん、原田君、 古川さん、山田君、横井君でした。 練習は4コーン、アジリティ、コールダッシュの後ヒットアンドドリルを 2対2、3対3で行った後ハーフでパスコースの練習を行いました。 寺田君、原田君、横井君は渡辺代表と野路さんからの特別レッスンを 受けていました。あまり見ている事が出来ませんでしたが、どうでしたか? 結構ひどい雨の中での練習でしたが皆さん風邪等ひかれませんでしたか? 二本柳さん、ケガの具合はいかがですか?歩けると言われていましたが、 違和感があるようでしたら、ちゃんと病院に行って診て貰って下さいね。 中根さんも大丈夫ですか?無理せずちゃんと治して下さいね。 6月6日は練習試合が出来そう!?と言う事でしたね。練習にも力が 入りますよね。でも、皆さんくれぐれもケガだけは気をつけて下さいね。 6月はコンパもあるし!?練習試合も、試合もあって皆さん忙しいですね。 でも、いいなー楽しそう。コンパではじける皆さんを遠くから見てみたいです。 遠くでも○○さんのはじける声が聞こえてくる事でしょう。 意地悪なつっ込みをする○○さんに邪魔される事無く、楽しんで下さい。 でも、みんなして二日酔いで練習出来ないなんて事は無い様にお願いしますよ。 飲酒運転も絶対禁止です!! それでは、来週も頑張って下さい。 最後に、代表の奥様 今日は荷物を預かって下さりありがとうございました。 重たいのに本当にすみませんでした。 会計の件でもまた色々とお伺いするかもしれませんが、どうぞ宜しくお願いします。