記事タイトル:勝利を |
1日でも早くグラウンドに来いよ! またストレスを溜めないように!
ご無沙汰しています。 応援の書き込みありがとうございました。 昨日の試合は色々な方の応援があり、 チームみんなが元気良く試合に臨むことができました。 結果、22−0で勝利し、Σボール優勝への道を一歩前進しました。 あと2試合ありますが、昨日よりもよりチームをレベルアップし、 結果を残していきたいと考えています。 お時間がある際には是非グランドに遊びに来てくださいね。
こんばんは。 久しぶりに書き込みします。 仕事の関係ですっかり日曜日の練習、ご無沙汰しています。 チョコチョコとトレーニングはしているものの、アメフトの動きから遠のくと駄目ですね。 術後の膝も負荷がかかると結構痛むし、なかなか思いっきりスポーツできないものです。 さて、明日はシグマボウルの初戦ということで、みなさん練習の成果が出ますように。 道中気をつけて、がんばってきてくださいね。 練習にも出られていない立場で言うのも申し訳ないんですが、ぜひ勝利を!