書き込み欄へ
ヘルプ
お名前: キャプテン
お疲れさまです。
大変でしたね。
是非とも次の参加をお待ちしています。
また、中部大に9:20位に来てもらって、部員の誰かと待ち合わせるという手もありますが。
書き込み待ってます。
お名前: 牧野
お答えありがとうございます。先週中部大に行ったのですが、グランドの場所が分からず
迷っていた際に正門の横で脱輪してしまい、JAFを呼んでしまいました。ある意味、JAF会員になる為に、中部大に行った感じでした。またお伺いするときは、場所を聞いてから行こうと思います。
お答えありがとうございます。先週中部大に行ったのですが、グランドの場所が分からず
迷っていた際に正門の横で脱輪してしまい、JAFを呼んでしまいました。ある意味、JAF会員になる為に、中部大に行った感じでした。またお伺いするときは、場所を聞いてから行こうと思います。
お名前: キャプテン
どうも、はじめまして。
書き込みありがとうございます。
我がチームは現在、ホームグランドである中部大グランドが工事のため使用出来ないため、
毎週いろいろとグランドを探して練習をしているという状況です。
一応、来週は中部大駐車場に9:20に集合してから、皆でグランドに移動ということに
なっています。是非とも参加して下さい。
春は4月の後半から大会に参加しますので、よろしければ、秋からとは言わずに
春から体を動かしてみてはいかがでしょうか?
期待して待っています。
はじめまして、来週練習を見に行きたいのですが、グランドはどこでやってるんでしょうか?秋からやりたいと思っているんですが、押しえてもらえませんか?
このテーマについての発言をどうぞ。
※半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。
記事一覧に戻る