記事タイトル:祝#5結婚祝賀会のご案内 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: うっちぃ   
#5さん、由香さん、おめでとうございます。

祝宴にご招待頂きありがとうございました。
#5さんがブルータス色の炸裂を心配されていた二次会は、皆さん大人の振る舞い!?
#17.#21の頑張りの司会、ブルータス色も薄めさせる課長さんの出現により
盛り上がり、楽しい二次会となりました。

でも、もちろん皆さんが大人の振る舞いのまま終わる訳は無く、三次会は#5さんの
書き込みにもあるように、テーマソングを大合唱しての一気飲みのリレーが行われ、
いつもならば間違いなく「もう少し静かにお願いします」と言われ続けていた所
ですが、今回は奥まったお座敷だった為、止められる事も無く、思う存分大合唱!!
皆さん本当に楽しそうでした。

主役の#5さんへは駆け付け4杯の乾杯が皆さんからのプレゼントされ、もちろん
その後も何杯も祝杯が贈られました。

大いに盛り上がったものの、次の日辛い思いをされたのか、今日は「近年い無い
バカ飲み会だった」と振り返る声が聞かれました。本当に、いったいどれだけの
お酒を皆さんで飲んだのでしょうかね・・。
そして、それを上回る飲み会を今期の打ち上げで見る事になるのでは無いかと頭を
よぎるのは私だけでしょうか・・?

でも、とっても楽しかったですね。次の飲み会となる打ち上げも目標達成の笑顔の
祝杯としたいですね。来週、皆さん頑張って下さい!!

#5さん、由香さん、末永くお幸せに!!

お名前: #5   
11/3 結婚式、披露宴、二次会、三次会を無事終え、ホテルに帰って速攻爆睡した
新郎 #5 山本です。
二次会、および三次会に参加していただいた皆様、および色々お祝いの言葉を
いただいた皆様、つまりブルータスのみなさん 大変ありがとうございました。
一生忘れられない思い出となりました。新婦 由香も大変感謝しております。
ブルータス飲みのテンションの高さに驚きつつ、#5をつぶさなっかた事もあり、
予想に反して!?ブルータスかなり好印象でした。めでたく、11/3の#5練習参加と
11/12の松本での試合に友達を誘っての参加の確約をとりました!
さてさて、二次会および三次会の様子等、少々、紹介します。紹介しきれない部分は
うっちいはじめみなさん書き込み続いてください。
 二次会は名古屋市池下の よし川 繭の家にて行いました。
ダイワハウス上司 某酔っ払い課長の杯を乾かす乾杯により二度ほど飲み干す乾杯が
行われ、この先どうなるかと思いました。課長いわくその辺のごろつき ブルータス
軍団は早速ノリノリでした。
えー全て書こうと思ったのですがとても長くなるのでポイントだけ書くことにしたので
みなさん書き込み続いてください。
よし川の社長はマネーの虎にも出演していた宝石を両指、おしりにちりばめた名物女
社長です。急遽、ゲストとしてきて頂き、会場のボルテージは最高潮、カメラ、携帯の
フラッシュの嵐でした。ブルータスの社長コールにより、社長曰く、かつてない
盛り上がりだったそうです。後でスタッフの方に確認しましたが社長コールが起きた
のもあれだけ盛り上がったのも初めてだそうです。出て頂いた甲斐があり、私も鼻高々
でした。
ではもう1つだけ、二次会まえのスライド、生い立ちスライドは#17 #21が作成して
くれました。生い立ちスライドでは感動して新郎新婦ともに少し涙がこぼれていまた。
また#17、#21は司会および準備もしてくれ、夜遅くまでがんばってくれました。
この場を借りて再度御礼申し上げたいと思います、本当にありがとうございました。
#18へ #17の仕事が忙しくない時であればこの二人に幹事任して大丈夫だと思うよ。
サーと飛ばして三次会では 燃えよドラゴンズ、花(泣きなさーい、笑いなさーい)
パパパパーンの歌が飛び交い、それにあわせて#31 岡大 沖縄の異端児N座くん、
新郎#5が飲まされていました。ダイワハウスの女子社員曰く、いつもブルータスは
こうなんですか?新婦友達曰く、何度ドラゴンズの歌、歌うの?とあきれつつも一緒に
手をたたいていたので楽しんでくれていたと思います。
最後になりますがブルータスステッカー縮小版を用意してくれた部長、受付してくれた
うっちい、なっちゃん、引越し手伝いをしてくれた#18夫妻、大阪から駆けつけて
くれた#7、名司会の#18、#21 全てのみなさまに大変感謝しております。
本当にありがとうございました!!!!! 山本 大介・由香

お名前: #18   
みなさ〜ん、お疲れ様です。
明日は#5山本さんの結婚式です。
それを祝して祝賀会を開催します。

☆日時
→11月3日(金)21:45開場、22:00開宴

☆場所
「魚民」今池店
地下鉄「今池駅」7番出口より徒歩3分
部員メールでは6番でしたが7番の方が近いです。

地図は以下URLに掲載中
http://www.mapion.co.jp/c/here?S=all&F=mapi4901475061102223331

☆会費
男性¥2600 女性¥2100(予定)

#5はブルータスが参加する祝賀会(最近の被害者では#2)を体験してからは、
最近は「ブルータスはおとなしくね」と
まるでまえふりに聞こえるような事を連呼していました。
多分まえふり。
いやまえふりに違いない。
てな訳でそのご要望に応えるためにも明日は皆さんがんばって、
#5に一生忘れられぬ思い出をみんなでプレゼントしましょう。

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る