記事タイトル:マネ日記(2/12) 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: #54 二本柳   
こんばんは、練習お疲れ様でした。
去年の今頃に比べると練習にも進化が見られていると思います。
今後も個々人の経験を持ち寄り、充実した練習にしていきたいですね。

僕自身、靭帯の手術して、1年半ぶりのヒット練習だったんで、怖かったです。
#57後藤さんの突進になすすべなく、押されまくりでした。
また篠田さんにも足の運びを教わりました。
また初心に戻って、体を鍛えて行きたいです。

三品君、またロンスナやりましょう!
金平さん、よろしくお願いします。トレーナーとしてもチームを
支えてくださいね。

お名前: 田平   
お疲れさまです。

金平さん、入部ありがとうございます。
各部員の顔と名前を頑張って覚えて下さい。

ブルータスは本当にいい男ばかりですから、
これからきっともっとブルータスの事を好きになってくれると思います。

また、「うっちぃ」「みっちぃ」ときたから、「なっちぃ」かと思っていました。
なっちゃん、今後ともよろしくお願いします。

また河合さん、神尾君、渡辺くん、練習参加ありがとうございます。
ブルータスはいつでも新しい仲間を求めています。

素晴らしい練習環境と仲間たちに囲まれながら、
もう1度アメフト選手として頑張ってみませんか?

部員一同、心よりお待ちしております。

最後に、今週も参加された後藤兄さん。
本当に本当に本当にお疲れさまでした。

お名前: うっちぃ   
今日は晴天だったものの時折強風が吹く中、中部大で練習を行いました。

参加された方は渡辺代表、古川代表、高山キャプテン、石川さん、奥谷さん、
神尾さん、後藤君、後藤(真)さん、篠田さん、城下さん、中根さん、二本柳さん、
丹羽(潤)さん、野路さん、原田君、三品さん、森さん、八尾君と、以前にも何度か
練習に参加して下さった東邦高校OBの河合さん、名商大前主将の渡辺さんも
練習に参加して下さいました。また、みっちぃと、先週から参加の金平さんも
参加して下さいました。

うれしいお知らせです!!(^-^) 金平さんがマネになってくれる事になりました。
本当に嬉しいですね!!夏子さんなので「なっちゃん」です。
なっちゃん、どうぞよろしくお願いします。

練習は今週も基礎練習を中心に行いました。ストレッチ、アジリティ等アップの後
ワンワン、コールダッシュ、パート練習、篠田さん指導の下での当たりの練習、
最後に5.10.20.40ヤード各5本ずつ距離を変えてのダッシュを皆さん
走りきり練習終了となりました。

今日もまた、いっぱい走って、いっぱいタックルして、皆さん明日は大丈夫かな?
と少々心配になりながら見ていました。でも、基礎強化の練習は今週まで。きっと
今日の練習の成果は来週からの練習で発揮される事と思います。

来週は小牧のグラウンドでの練習となります。グラウンドの使用時間が10時から
12時までと限られている為、9時30分に中部大を出発してグラウンドに向かい
ます。いつもより少し早いですが練習時間も限られていますし、頑張って少し
早起きして参加して下さい。来週も頑張りましょう!!

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る