記事タイトル:質問 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: キャプテン   
おはようございます。
秋に向けての練習再開は、8月17日(日)からを予定しています。
練習したくてウズウズしているんだったら、
この掲示板で部員に呼びかけてみたらどうでしょうか?
のさんの様に、オフの間に普段怠っている家族サービスをしている人もいますので、
何人が集まるか分かりませんが、高山と同じ気持ちの人が何人かいると思います。
野呂くんは、パスコースの出方、高山はカットに磨きをかけておいて欲しいですね。
ただし、脱水症状になる可能性があるので、必ず水分補給をして下さい。
近いうちに、秋の予定を「活動計画」に書込みますので、
ホームページのチェックをよろしくお願いします。
そういえば、Fちゃん忙しいのかなぁ?更新予定はメールしたんだけど。
時間が空いたらよろしくお願いします。

お名前: 回答   
あなた、何も聞いてないのね!
盆明けからって言ってたじゃん!

・・・・・ ってもうすぐじゃん!

お名前: たかやま   
練習がオフになり、また暴飲暴食のせいか、体(お腹)が一回りも二周りも
大きくなった気がする今日この頃、皆さんお元気にしていますか?
私は70Kgに向けって快調に突っ走っています。
先程、のろ君に電話したら「明日、練習の予定にしている」とのことでした。
のろ君達は自分なりに考えて、アメフトを頑張っているみたいです。
(明日は、石川コーチが練習に行ってくれるそうです。)
本題に入りますが、ブルータスの練習再開の予定はいつ頃からでしょうか?
実際、練習したくてウズウズしています。

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る