記事タイトル:中部大事情。 |
一応部活としては扱われてますが、予定表の都合上で使えない日が出てしまいます。 力不足ですいません。 また4月からもグランドが使えるよう最善をつくしますので。
グランドの件は、安藤先生なら力になってくれると思います。 アメフト部をクラブもしくはサークルとして認めてもらえれるよう、 プッシュしてもらえばグランドの使用権利がアップすると思います。
「ビラ配りしたらマネージャーばかり集まっちゃう」と言っていた数人の中の「○下さん」 って、もしかして、「ハナ曲がりの○下」のこと?(野○さんが言うのは許せるかもしれん) もし、事実なら、○下には、お仕置きが必要ですな。
2月中はサブグラウンドの使用が不可 3月は主にメイングラウンドの半面を使用可ということです。 又、中部大新入生の勧誘日4月2日(土)と4日(月)に決まりました。 手伝ってくれる方、またビラやポスター案がある方 連絡待ってます。 特に中部大学OBの人の助けを後輩は待ってます。 俺がビラ配りしたらマネージャーばかり集まっちゃう」 と言っていた数人の方々(○下さんと野○さん等)は特におねがいします。