今日は気持ちの良い晴天の中、新しくなったメイングラウンドで
練習を行いました。
参加された方は、高山キャプテン、天野さん、伊奈君、奥谷さん、片岡君、
亀谷さん、河合さん、木村さん、小池さん、佐藤君、城下さん、鈴木君、
関山さん、武本さん、田平さん、角川君、中根さん、中野さん、二本柳さん、
丹羽(潤)さん、野路さん、橋本さん、葉玉さん、原田君、森さん、山吹さん、
山田さん、山本さんでした。そして、今日は見学にデリックさんも来て
下さいました。
Nice to meet you Darrick! Thank you for your coming.
How about our team?
If you want to play football with us,please come to see us again.
We hope that you will join our team. Let's play football with us!!
練習には参加されなかったものの、顔を見せに来て下さった古川さん、差し入れ
まで頂き、ありがとうございました。
また、木村さんにもテーピング等沢山差し入れして頂きました。ありがとう
ございました。
今日は沢山の皆さんが参加されて、いつも以上にハイテンションな始まりと
なりました。
はしゃいで怪我しないでね・・・と若干心配になりました。
でも、はしゃぎたくなる程グラウンド綺麗になっていましたし、前よりも
随分フカフカしていましたね。それになにより、沢山の皆さんが参加されると
嬉しいですね。見ていて私も嬉しくなりました。
練習はアジリティ、1on1、パート練習、合わせ、ミラータックル、
キックリターンを行いました。
どんな練習をするにしても、メンバーが揃っていると充実した練習になって
良いですね。本当に見ていても楽しかったです。
今日も橋本塾が開校。今週は鈴木君も加わり、ミラータックルでは初心者の
皆さんも一緒に行いました。まだちょっと危なっかしさもありますが、
しっかり基礎を教わって、ケガの無い様に心掛けて頑張って下さい。
次回は都合が合うチームがあればメージを行うと言う事です。
今週のように沢山の皆さんが参加して頂ければ、初戦に向けて絶好の練習機会と
なると思います。
練習回数も残り3回です。来週も皆さん来週も気合を入れて頑張って下さい!!
最後になりましたが、ちぃちゃん、ちびっ子といっぱい遊んでくれてありがとう!!
お疲れ様でした。